Suzuki siapkan Sport 250cc fairing, launching maret 2016!!

Gosip lagi dan lagi…lagi gosip dari Suzuki, setelah lama puasa Inovasi, dikabarkan Suzuki akan segera berbenah dan bangkit di tahun 2016, Bukan hanya menyiapkan Satria FU yang lebih powerfull, tapi akan menyasar Kawasaki Ninja 250, Yamaha R25, maupun CBR 250.

Suzuki-Gixxer-SF-Review

dikutip dari situs india Motorbeam, basis-nya tidak akan berbeda jauh dengan motor 150cc-nya, diperkuat dengan desain ala GSX, tapi sayang-nya mesin-nya masih jomblo nie sob, alias single silinder!! power-nya ditenggarai sekitar 30HP, cukuplah, mungkin mesin Inazuma yang dipakai!!

waktu launching-nya kemungkinan saat akan ada india auto expo pada bulan februari, dan mulai dijual pada maret 2016.

Kalo satu silinder gak usah dimasukin di Indonesia deh, biar dipake Asoka saja disana jualan tahu, wkwkwk.

Monggo share komentar-nya friends

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Suzuki siapkan Sport 250cc fairing, launching maret 2016!!

  1. dondan says:

    pertamini….:d

    Like

  2. Kobayogas says:

    loh ijum aja 2 silinder loh, tapi SOHC

    Like

  3. uyipmotoblog says:

    Yg jomblo berarti gak laku dongg….

    Like

  4. bescorpio says:

    teaser nya sudah lama mas, saya pernah baca di blog mana lupa hehehee, single silinder 250, btw Inazuma kan dua silinder,,,,,, saya harap jangan dijual di sini tuh 250 single silinder gak bakal laku,,,, ayo donk SIS buat yang sesuai keinginan market di sini

    Like

  5. RF says:

    Kurang mantap kalau masih 1 silinder.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s