Tambahan gambar samping dan belakang toyota calya!

Setelah diartikel sebelumnya madev sudah share tampak depan, nama, mesin yang akan digendong, dan perkiraan harganya.

Kali ini dapat bocoran tambahan dari otomania tampak samping dan belakang, terlihat tampak belakangnya mirip Innova.

image

image

Gimana menurut friends semua?? Bisa jadi pilihan menarik nie, akankah mampu menjadi mobil sejuta umat seperti sang kakak?

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged . Bookmark the permalink.

16 Responses to Tambahan gambar samping dan belakang toyota calya!

  1. gasspoll says:

    sebelas duabelas sama datsun go+

    Like

  2. GHOST says:

    gue tarik komen sebelumnya

    ini jelek, maksa bgt belakangnya (moga realnya mendingan)

    bagus model datsun go+ malah

    Like

  3. bescorpio says:

    belum sreg lihatnya, gak tahu nanti kalau lihat langsung atau ada foto studionya, yang sekarang komposisi sumbu roda belakang dan buntut terasa jomplang

    Like

  4. I like FBY says:

    Kemungkinan bisa jadi mobil 2 juta umat…
    Bisa mengalahkan penjualan kakak nya (avanza)
    Karena mobil ini bermerk TOYOTA

    Like

  5. bdt says:

    ini agla/alya di panjangin khan?

    Like

  6. snoopy says:

    bisa ga laku Xenia Type D dan M yang masih 1000 cc,,,, ini lebih murah dan 1200 cc lagi

    Like

  7. hiswell says:

    Tes avanza naik kelas

    Like

  8. blade-in says:

    Lampu asesories belakang lebih bagus ini ketimbang Grand Avanza yang Angkot-Mode On

    Like

  9. blade-in says:

    Untuk Daihatsu, namanya Daihatsu Sigra

    Like

  10. Yadisupir says:

    Ngarep kalo berpenggerak roda belakang, maklum biasa dengan pickup jadi kagok bawa yang depan…hihihi….
    1200cc, tampang oke, bagus kok… sejarah juga mencatat merk ini ndak rewel di jalan, dibanding merk tetangga yang asal meluncur, booming, trus banyak recall/setelah masa balita lewat banyak keluhan……

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s