Harga All New CBR 250rr Fix versi standart 68 juta ABS 74 juta???

haka jaya (1)

Bermula dari grup facebook, madev mendapatkan info harga fix resmi All New CBR 250rr, dan secara mengejutkan (madev gak terlalu terkejut sih hehehe) Honda memakai batas atas range harga yang diperkenalkan!bahkan ilustrasi kreditnya pun sudah keluar!

Yup CBR 250rr untuk versi standart akan dijual 68 juta dengan minimum DP 10,5 juta

serta CBR 250rr versi ABS akan dijual di harga 74 juta, warbyasah, beda harga 10-12 juta dengan Yamaha R25 dan Ninja, serta beda harga 26 juta dengan harga KTM RC 250!

wp-1472473861881.jpeg

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Sayang sekali dengan harga yang paling tinggi diantara kompetitor, dan rentang inden yang masih cukup lama 3 bulanan, esensi dari sebuah motor justru masih disembunyikan, Power, Torsi, PWR……

Sepertinya Honda ingin menunjukkan #kami tidak takut, walau KTM datang dan memberikan value yang cukup baik, Honda masih merasa sangat percaya diri dengan CBR 250rr, apa karena masih ada senjata yang dia simpan?? power yang warbiyasah mencapai 38PS?? riding mode dan throtle by wire yang menawan??

tampak samping Honda CBR 250rr warna black

Bisa dipastikan sih calon konsumen kemungkinan banyak yang akan wait and see, tunggu review, dan barang ready…

Gimana menurut pendapat friends??

Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Harga All New CBR 250rr Fix versi standart 68 juta ABS 74 juta???

  1. Gungun gunarto says:

    Mahal juga

    Like

  2. Indomoto says:

    Nambah dikit lagi dapat Pajero ūüėÄ

    Like

  3. Mending beli beat dapat lima. Seisi rumah kebagian semua ūüėÄ

    Like

  4. Orangsusahbanyakgaya says:

    Bagus lah harga segitu supaya tukang sayur tukang cilok, gembel mikir 100x buat beli.. malu banget gw kalo punya motor”sport” baru ehh dipake dagang sayur ama cilok.. nilai imagenya jatoh, duit buat makan aja pas”an ga usah banyak gaya najis, motor murah harga 100 juta kebawah aja pake banyak pertimbangan, ampas!

    Like

    • mariodevan says:

      Anda punya agama kan???diajarkan menghargai orang lain??

      Like

    • topenk says:

      jangan beli motor rakyat bro… beli mv agusta baru terbebas dari “gembel” yg situ bilang

      Like

    • Paijo says:

      Paling ente masih jadi kacung, walaupun gajinya puluhan juta.
      Mending tukang cilok atau tukang sayur, jadi bos buat diri sendiri..bebas, ga diperintah orang lain. Jangan salah, pedagang gitu juga gede untungnya, dikota rumahnyanseadanya atau kontrak. Dikampung punyanrumah bagus

      Like

    • orang awam says:

      kalo nyari gengsi & image beli motor yg limited sekalian om, mv agusta gitu atau sekalian bimota. ngga usah naggung. lagian suka-suka yg beli lah motornya mau dipake dagang, mereka beli pake duit sendiri ngga minta situ

      Like

  5. Oren oren says:

    Mas madev,ktm gada rumor kah buat mesin 2 silinder buat motor yg ccnya kecil macam rc dan duke 250 – 390 cc?kalo iya gajadi dah ambil cbr ini

    Like

  6. ardiantoyugo says:

    ktm aje…

    Waktu yang tepat untuk melumasi rantai motor: http://wp.me/p7LBn5-1Zk

    Like

  7. adit says:

    gile lu madev..hehehehehe
    bakal exclusive bgt nih mtr, bkn untuk khalayak ramai kl harga segitu
    yaaa paling2 nungguin update r25 dan dealer ktm aja lah..
    cbr 68jt??? gile lu madev..hihihi

    Like

  8. gilaroda2ga says:

    Wah makin rame nih warung… josssssssssssssūüėĀ

    Like

  9. Awambiker says:

    Serem harga = er6 yg kinyis2 lowkm
    Model trlalu ekstrim kurang abadi
    Mnrut newbi
    Maap kalo ada sala kate, ty

    Like

  10. yonyon says:

    Harga CBR250RR standart 68jt ?

    ini sih pabrikannya kepedean bang.
    yaa maklum sih, krn merasa menguasai jaringan secara lebih banyak dibanding yg lain.

    Tp ni mahalnya kebangetan deh, 10jt -12jt dr kompetitornya

    Yaa, semoga laku deh cbr250rr nya

    Like

  11. bejo says:

    nah ….komentator siap2 pantengin yah perjalan cb205rr ini (jangan nanti di lupakan yah baik laku maupun tidak laku) ….kita buktikan hasil pengamatan komentator VS price strategy team sport AHM ….siapa yang jitu dalam menentukan price strategy ……. sebab kalo pricenya sama spt masukan dari komentator jadi ngak seru ……ini akan jadi bahan diskusi yang mengasyikan ….kita belajar banyak aneka ragam sudut pandang org2

    Like

  12. ghost says:

    nambah dikit dah naik jazz seken. teduh adem full music biso goyang2

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s