Belum ada dealer resmi, KTM RC/Duke 250 sudah diinden 7 orang disurabaya!!

haka jaya (1)

Kemarin siang kebetulan madev ada urusan ke pusat kota surabaya, saat perjalanan pulang melewati jalan urip sumoharjo, terlintas untuuk mampir sejenak ke dealer minerva yang juga menjual Produk KTM, dealer ini merupakan dealer Independent, jadi bukan dealer resmi dari pihak Penta jaya yang merupakan distributor baru KTM Indonesia!

Jaringan Penta jaya memang masih sangat minim, hanya terdapat 3 dealer, di jakarta dan bandung!

duke-250cc.jpg.jpeg

Itulah kenapa selisih harga OTR jakarta dan surabaya mencapai 4 juta lebih!! bandingkan dengan kompetitor, seperti Yamaha R25 yang harga OTR selisih antara jakarta dan surabaya tidak sampai sejuta!

bisa dimaklumi karena jika dealer resmi tentu pengiriman bisa banyak minimal satu truk, karena itu selisih harga tidak akan terlalu banyak!

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Dari obrolan singkat madev dengan marketing Minerva-ktm tersebut, madev mendapatkan beberapa informasi!

  1. Barang masih indent dan akan datang pada bulan oktober!
  2. Hanya menerima indent RC dan Duke 250cc
  3. untuk kelas 200cc,  masih belum bisa dipastikan apakah akan ikut dijual oleh dealer ini!!
  4. Bisa service di bengkel disini!
  5. Leasing yang dipakai hanya adira, belum bisa yang lain.
  6. harga RC 250 dijual dengan harga 52, 2 juta rupiah dan Duke 48,5 juta rupiah, untuk RC minim DP 12 juta, dan untuk Duke 10 juta.
  7. Secara kualitas Built Quality dari KTM ini memang sangat bagus, dan tidak kalah dengan produk jepang!!
  8. sampai saat ini sudah ada 7 orang penginden KTM RC/Duke 250, angka yang lumayan dimana dealernya sendiri belum hadir resmi di surabaya!!dan barang belum ready!
  9. waktu mau foto-foto ternyata HP madev lowbet, kan kamfreeet….. wkwkwkwk

Nah semoga bisa menjawab bagi mereka yang ngebet beli KTM di surabaya, tidak perlu nunggu dealer resmi dari Penta jaya, friends bisa mendapatkan-nya dari dealer independent macam Minerva urip sumoharjo, walaupun selisih harga-nya memang lumayan tinggi.

semoga berguna infonya friends.

Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

9 Responses to Belum ada dealer resmi, KTM RC/Duke 250 sudah diinden 7 orang disurabaya!!

  1. adhe145 says:

    Wew. Udh ada yg inden di SBY.
    Kira2 dapet ga yah ky servis ke-1 gratis oli & servis, dll?

    Like

  2. Kartelisasi says:

    Yah kalo orang dasarnya emang udah suka, ya gak peduli jaringan dealer udah ada atau belum, tetep sikatttttt 😀

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    kalo service sendiri diluar dealer resmi garansinya ilang ga yo…

    Like

  4. adhe145 says:

    Mas bro, py daftar simulasi kredit ga motor KTM RC series & Duke series OTR Jakarta ato Jawa barat? Leasing”Y apa gt? Boleh PM k email ane or dibikin artikel.

    Like

  5. Pingback: Daftar harga Motor Motor KTM dan simulasi kredit wilayah Jabodetabek! | mario devan Blog's

  6. vhinz says:

    Mf itu 52.2 otr bwt rc 250 atau off the road…hr ini temen ngecek di dealer minerva urip sumoharjo katanya 52.2 jt itu off the road…jd bingung ini….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s