Nmax ada warna baru, harga perlahan dikerek naik!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

 

Di akhir 2016 ini, Yamaha Nmax mendapatkan sentuhan ringan, ada beberapa perubahan ringan pada Yamaha NMAX 2017 perubahaannya pada bodi motor, pelek, cover side yang berbentuk boomerang dan handle seat untuk warna Merah, Hitam dan Abu-abu atau Matte Grey. Sedangkan warna Putih tidak mengalami perubahan.

warna-baru-yamaha-nmax-2017-merah-matte

Detailnya, untuk NMAX merah glossy kini menjadi Matte Red atau merah dof. Warna cover side boomerang-nya pun ikut berubah dari sebelumnya silver menjadi matte grey. Handle seat-nya menyesuaikan juga mengambil warna matte grey, dari info yang madev dapat sih warna merah ini paling gak laku dari varian Yamaha Nmax yang lain, diharapkan dengan perubahaan ini dimana warna doff lagi naik daun bisa semakin membuat Nmax smakin laris manis!

Lalu NMAX Hitam dan Matte Grey, warnanya tidak berubah, namun warna cover side boomerang-nya berubah menjadi matte grey, begitu pula dengan handle seat. Sedangkan warna bodi NMAX Putih tidak mengalami perubahan sama sekali. Hanya bagian jok yang didesain baru dengan perpaduan tekstur kulit dan satin yang disatukan dengan motif jahitan yang elegan.

warna-baru-yamaha-nmax-2017 warna-baru-yamaha-nmax-2017-black-matte

Bentuk jok seperti ini juga dipasang pada NMAX warna Matte Red, Matte Grey, Black. Velg depan dan belakang NMAX warna Matte Grey, Matte Red dan Black diubah menjadi warna hitam, dimana sebelumnya warna silver, lebih bagus sih menurut madev!

untuk harga yang dibandrol masih tetap yaitu NMAX ABS on the road Jakarta Rp 28,85 juta, NMAX Non ABS Rp 24,95 juta, sebenarnya sih sudah ada kenaikan 400ribu pada bulan november kemarin! pelan tapi pasti Yamaha mulai mengerek harga Nmax-nya apalagi Nmax ini satu-satunya tulang punggung penjualan Yamaha sekarang! oh ya gosip-nya bulan februari mendatang akan naik harga lagi lho… jadi buruan beli deh yang mau beli Nmax hehehe..

Semoga berguna infonya, monggo share komentarnya.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Nmax ada warna baru, harga perlahan dikerek naik!

  1. Wese says:

    seperti kata si om, subsidi silang apakah berlaku lagi di nmax?

    Like

  2. Jamal says:

    jadi jelek

    Like

  3. firmansyah says:

    Yang item sama abu2 elegan menawan, kepincut tapi ga punya duit 😂

    Like

  4. Revtex says:

    Naik naik ke 30, tinggi tinggi sekali.. cuma dandan aja nih nmax, kapan kasih inner beauty kayak stater senyap gitu..

    Like

  5. Mariodepanrumah .com says:

    Mrlambung trus regane.tapi klsu gak naik sakno pegawene byarane gak da repisi.

    Like

  6. blade-in says:

    Siap-siap pada lari ke Aerox. Lumayan, selisih 3 jutaan !!!

    Like

  7. Aldy says:

    Warna pelknya lebih bagus silver dari pada item kesan elegannya jd hilang malah keliatan jadi cat murahan… untung udh ambil yg gunmetal pelk silver…

    Like

  8. orang awam says:

    velg dikelir hitam kok kesan elegannya jadi hilang, kesannya malah jadi sporty

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s