setelah GSX! Suzuki Address Playfull siap menggerojok pasar!ada 10 warna pilihan lho!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Masih hangat soal GSX, Suzuki pun tidak lupa untuk tetap bersaing di segment matic yang merupakan market terbesar di tanah air! masih menggunakan senjatanya yaitu suzuki Address playful! berbeda dengan pendahulunya yang tampil elegant, untuk jenis playful ini tampak sangat fresh dan berbau-bau anak muda! Suzuki sadar market matic low end ini cukup banyak dipakai oleh rentang usia muda, sebagai motor pertama mereka! bisa dilihat bagaimana kompetitornya Honda memposisikan Honda beat sebagai motor yang anak muda, apalagi didukung dengan brand ambasador yang unyu-unyu seperti JKT 48!

suzuki-address-playful-2017

Total Nantinya ada 10 pilihan warna address playful, dimana unit address dari pabrik warna hitam lalu oleh dealer dibebaskan memilih warnanya, jadi sistemnya bisa custom tergantung kondisi dealer mungkin di jatim laris warna merah putih, atau di jabar justru laris warna kuning! menyesuaikan selera pasar!. Aksesoris Address Playful juga dijual terpisah melalui SGA dengan kisaran harga yang cukup terjangkau yaitu 400.000 rupiah.

suzuki-adress-playfull-2017

Keren banget ya ini friends, langkah jitu dari Suzuki untuk memecahkan masalah klasik yaitu pembagian warna unit ke dealer-dealer! yang kadang warna yang favorit menjadi rebutan antara dealer!! dengan begini tidak ada lagi istilah tertumpuk stok di dealer warna tertentu!sekaligus memberikan banyak sekali pilihan bagi dealer…cerdas!!!!!

1af06de2-05d2-4f34-b264-0e0b116f9bed

Madev agak excited ya dengan pabrikan suzuki! langkah-langkah yang dilakukannya cukup inovatif bukan hanya produk baru, tapi juga strategi-strategi marketing!

monggo share komentarnya friends!

sumber : facebook (laskar suzuki + Techno racing manufacture)

 

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to setelah GSX! Suzuki Address Playfull siap menggerojok pasar!ada 10 warna pilihan lho!!

  1. zulfikarbudi says:

    kok kaya Supra GTR ya ? wkwk :v

    Like

  2. bescorpio says:

    kreatif

    Like

  3. novarioadi says:

    Skutik ini review bagus. Bahkan produk global juga ya dev?
    semoga larisssss…go suzy!

    Like

  4. edwinmoto2 says:

    Aerox aeee wis…

    Like

  5. chibiyabi says:

    udah pake side stand swtich belum ya.. ni matic value for money dikelasnya, minus itu doang..

    Like

  6. Bimo says:

    Desain yg kurang menyatu di headlamp dan rear fender. Sayang sekali.

    Btw apa yg membedakan sama address biasa dev? Cuma warna ya?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s