Kejutan dari Kawasaki tanggal 8 nanti! sekarang semua bisa punya Ninja??

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Di akun official social media, Kawasaki memberikan teaser yang menundang tanya! sebuah siluet motor yang sepertinya Ninja Mono, dengan tulisan Sekarang Semua bisa Punya Ninja.

Dibawahnya juga ada tanggal 8 Mei 2017!!

promo ninja

Kira-kira kejutan apa ini??8 mei adalah hari Senin dan tinggal tiga hari lagi!

Produk barukah? program barukah?

kalau dilihat dari bahasa iklannya nie ya! kemungkinan besar sih Ninja mono dapat potongan program harga yang lumayan gede, sehingga bisa dibilang semua orang bisa beli Ninja!

atau ada satu varian baru Ninja mono SL Lite mungkin, yang didowngrade agar bisa lebih murah lagi!persis strategi Apple yang mengeluarkan Iphone 5C!!

seperti kita ketahui harga termurah dari varian Ninja yaitu Ninja SL non ABS yang dijual dikisaran Rp 45.300.000 harga otr jakarta! bisa dibilang Ninja SL mendapatkan lawan yang cukup berat dari KTM RC 200, maupun 250, posisinya tidak menguntungkan terjepit ditengah-tengah dengan fitur yang biasa saja! bahkan masih lebih menarik Yamaha R15 dengan berbagai fiturnya, dan tampilan yang sama besarnya dengan ninja Mono! meski secara CC memang jauh, tapi beda harga 10 juta lebih bisa jadi pertimbangan!

So menurut madev besar kemungkinan pada tanggal 8 mei nanti Ninja SL lah yang akan diutak-atik oleh Kawasaki!

atau mungkin pembaca ada bocoran lain??share donk hehhe

Updated

dapat info dari bro randy bahwa ternyata siluet motor yang ditampilkan agak berbeda dengan Ninja mono yang selama ini beredar…. wah semakin liar nie

tampak siluetya lebih mengarah ke ninja 2 silinder!! wah ninja 250cc 2 silinder terbaru dengan harga lebih murah? atau ninja 150cc 2 tak??

tapi tentu kita jangan berekspektasi terlalu tinggi ya friends, bisa saja nanti malah ternyata itu hanyalah Give away dari kawasaki berupa ninja 250 2 silinder atau SL seperti yang sudah2 hehehe

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Kejutan dari Kawasaki tanggal 8 nanti! sekarang semua bisa punya Ninja??

  1. CuapRider says:

    Menarik ini. Tapi gue berharap semoga yg keluar ninja 150cc 4 stroke .. 😀

    Like

  2. woles says:

    Ninja 200cc pake mesin p200ns body rr mono harga 37,5jt
    #ngimpiiii…

    Like

  3. techtonime says:

    biar dulu ngomongnya nggak bakalan maen di sport 150cc, tpi semoga kmi bisa khilaf juga. 😂😂😂

    Like

  4. Wira says:

    Lagi anteng anteng ga ada isu ga ada berita dan lainnya tiba tiba di blitzkrieg Kawasaki uedan tenan

    Like

  5. mbah dharmo says:

    Semua Bisa punya Tinja
    buat nimpukkin FBH
    ekekekekek

    Like

  6. rina says:

    Amankan dari bloger kobay..
    Nanti disuruh beli motuba lagi…

    Kalo nggak beli beat bore up 150 veleg cungkring,rem tromol harga cuma 44 juta saza…#colek pcx kobay😂😂😂😂😂😂😂

    Ngajak ke lembah gelap😁😁😁😁

    Like

  7. Hans694 says:

    Ninja rasa pahe, hehehehe 😴😴😴😴😴

    Like

  8. danyang says:

    sl mono

    Like

  9. nasrul says:

    wah misterius apa mungkin motor ninja kloningan sma merk indihe ya kang mungkin bajaj ,tvs ,viar atau apalah hingga harga motor ninja akan turun signifikan hingga siapa pun bisa memiliki ninja harga terjangkau ..lirik motor ninja kloning sma pusaran harga turun tpi motor jdi indihe bgt .

    Like

  10. Har on says:

    Menarik…. Krn…. Kate om New palapa “jare Yen ra ninja ra oleh di cinta” ha…ha…strategi marketing paling…

    Like

  11. DNFmagz says:

    Ninja 125 mesin identik z125 ?

    Like

  12. nasrul says:

    haha pada ketipu semua ,itu ninja lagi ngumunin kreditan kyag nya ninja kurang kesibukan ,,hbis ni ninja mungkin ngumumin kreditan panci gratis tutup ban sloga semua bisa masak pake ninja :V

    Like

  13. GG-MERAH says:

    Kalo firasat ku itu Minja M150.
    Kalo firasat sobat apa..???

    Like

  14. Pingback: Gamblang! teaser Ninja ternyata hanya program Promo marketing untuk Ninja SL! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s