Promo harga Suzuki GSX 150, Kembali diperpanjang sampai Akhir Juni!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends kabar gembira bagi mereka yang mau lebaran dengan motor baru, seperti kita ketahui Suzuki GSX saat pertama kali launching memberikan harga promo untuk GSX-nya! karena itulah harga Suzuki GSX jadi sangat murah sekali jika dibandingkan kompetitornya, bayangkan saja untk versi fairing, Motor Suzuki bisa berbeda nyaris 6 juta dengan kompetitornya! dan untuk versi Naked bisa berbeda 2 jutaan! kan lumayan tuh selisih harganya!

Seperti kita ketahui Untuk harga GSX-R150 dijual diangka 27,9 juta, dan GSX-S 150 diangka 23,9 juta, dan ini berlaku hingga bulan Mei 2017!

tapi tenang saja friends, madev baru dapatkan informasi bahwa promo kembali diperpanjang hingga akhir juni 2017!! HOREE…. hehehe

so bagi yang ingin beli GSX mumpung masih harga promo silahkan deh dibeli, worthed kok…

oke segitu aja friends informasi yang bisa madev share, monggo komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Promo harga Suzuki GSX 150, Kembali diperpanjang sampai Akhir Juni!

  1. banjar bergilar says:

    Itu promo keterusan, aslinya emang harga segitu. Apa karena takut kurang peminat kalo harga standard

    Like

    • yoyo says:

      emang harganya segitu…bro!! sesuai kualitasnya……wkwkkk…!! n yg jelas klo harganya… dimahalin orang dah ga mo beli lg…….!!!

      plg2 promonya…. dilanjutin mpe desember……!! sampe seterusnya dan seterusnya!! wkwkkkkk,,,,..,,,,,,,,,,,,.,,,.,

      Like

  2. Kobayogas says:

    udah confirm?

    Like

    • mariodevan says:

      Iya donk….. hehe

      Like

        • Agus says:

          Rasah hawatir bay, wong uodate berita yo mesti murni nyata benar ra koyo koe buat berita ko kaya ibu ibu ga jelas aka gosip, giiran di tegur NYENGIR KOYO JARAN, nganu om… nganu…

          Like

          • Kobayogas says:

            Nape nih orang dateng dateng Ayan.. Obat lupa di minum? Wakakakaaka

            Like

            • Jakoblus says:

              @Agus
              @Kobayogas
              Ngoahahahaaaa duagelan tenan..!! !!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😄😄😄😄😇😇Sumpah ngakak guling2 ngoahahahaha kobayogas aka Yogas Sirup perbotol harga 10 ribu dikota ane…Ngoahahahaa lho salah opo bay kobay Yogas Sirup sampe dicap blogger JARAN aka kuda…,???
              Ngoahahaa dagelan tenan….!!!! 😱😱😱😵😵😵😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

              Like

  3. ZZZ says:

    Bagus buat konsumen

    Like

  4. bronpit says:

    Juli promo lagi … Wkwk 😂😂😂

    Pabrik kuwalahan minta pesenan … Alhasil inden lebih lama lagi 3 bulan baru stock di dealer ada

    😁😁😁😁😁

    Like

  5. cenut cenut says:

    Ga laku sih makanya harga ga naik naik

    Like

  6. Bang herman says:

    Busett kagak jdi naik mungkin.
    Kapan ya yamaha diskon R15nya

    Like

  7. bescorpio says:

    GSX S vs Vixion R selisihnya sampai Rp 5,5 jutaan gileeeee

    Like

  8. Dwi Wendy says:

    Kapan ya Honda CB/CBR150R ada harga promo kyk Suzuki GSX-R/S150?
    Permisi gan…titip lapak. Matur nuwun.

    https://motorbloginfo.wordpress.com/2017/06/03/pengalaman-pribadi-jual-motor-jadul/

    Like

  9. Japlun says:

    Modelnya syapa tuh om? Kayak sering liat di ig….
    Wehehe

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s