Serunya City touring Yamaha Aerox di Bangkalan!

Halo friends apa kabarnya hari ini?kali ini madev mau share mengenai kegiatan city touring yang dilakukan oleh Yamaha jatim(PT. STSJ) bukan hanya disurabaya saja tapi juga sudah ke area2 luar surabaya, seperti di sidoarjo, pamekasan, pasuruan! Dan kali ini dibangkalan!

Besarnya penjualan Yamaha aerox tentu membuat Yamaha ingin membesarkan juga komunitasnya yang diharapkan bisa terjalin hubungan baik antara pabrikan dengan konsumen setianya, hubungan jangka panjang, bukan hanya setelah beli motor selesai, tapi juga masih ada after sales yang punya proses panjang!

Acaranya untuk bangkalan sendiri sudah dimulai pada tanggal 26 Agustus 2017, dan diikuti oleh 25-30 bikers yang terdiri dari Komunitas dan juga konsumen!

Rutenya diantara lain start dari Dealer Treten Bangkalan, berkeliling kota dan singgah dibeberapa icon kota bangkalan.

Kegiatan seperti ini diharapkan bisa berjalan rutin agar menjadi kegiatan positive bagi konsumen maupun pabrikan, demikian friensa informasi yang bisa madev share, semoga berguna!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Unknown's avatar

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D