Hot Ini dia Foto Mio S, tampil lebih elegant&cantik!

Halo friends langsung saja, ini dia bocoran yamaha Mio S, yang akan launching besok! Tampilannya kini lebih elegant, tidak runcing2 lagi, sudah mempunyai lampu LED, dan bannya juga sudah lebar dan tubless, brand ambasador yang akan dipakai kabarnya akan memakai isyana, mantan madev dalam mimpi hahaha

Soal harga madev sudah bocorkan disurabaya akan dijual seharga 17jutaan, sedikit lebih mahal dari Mio z.

Yamaha Mio S ini sendiri akan punya 4 varian warna, hijau, putih, merah dan biru…. Udah itu dulu infonya, masih penasaran?tunggu besok aja launchingnya…. Yang jelas madev duluan yang pertama dapat gambarnya, uhuy…. Wkwkwk

Updated dapat tambahan foto dari pembaca, begini terangnya lampu Yamaha Mio S

Terangnya nyala Lampu LED Mio S

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

14 Responses to Hot Ini dia Foto Mio S, tampil lebih elegant&cantik!

  1. real.joe says:

    uhuy mendahului uhuy

    Like

  2. Pingback: Bootttcooor,gan !! Inilah Foto detail Yamaha Mio S yang akan launching !! – Potret Bikers

  3. agoey says:

    sekelias seperti mio soul gen 1..

    Like

  4. Pingback: Foto Yamaha Mio S, Ada 4 Pilihan Warna, Harga 17 Jutaan OTR Surabaya | WARUNG BIKER

  5. Numpang lewat says:

    Salah dikit narik garisnya jadi mirip metik sebelah tuh….hahahahahaha

    Like

    • Numpang lewat says:

      Tapi kalo diliat2 memang ada feel metik sebelah yaa?? apa karena stang agak tinggian?? semoga ane salah…hahahahaha

      Like

  6. Bimo says:

    Bagusan Z sih, ini tidak berkarakter imho

    Liked by 1 person

  7. Cah beling says:

    Kok malah mirip spacy

    Like

  8. cenk says:

    Kurang tajem uy

    Like

  9. wullshit says:

    kek matic shit150

    Like

  10. Praktisi says:

    gak greget

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s