Spacy akan reborn? langkah Honda perkuat segment low end dari serangan!!

halo friends apa kabarnya hari ini?kemarin madev sudah membahas akan kehadiran produk terbaru dari Yamaha, yang dijuluki baby nmax… bisa baca-baca artikelnya disini (link) 

kali ini madev mau membahas satu produk dari Honda, yang kemungkinan besar disiapkan honda untuk counter serangan Yamaha, selain Vario all new yang disiapkan honda untuk bertahan dari serangan duo gabungan Aerox dan nmax yang memakan kue dari atas


Nah untuk membendung tentu honda perlu melakukan penguatan secara cepat, karena tidak mungkin hanya mengandalkan vario series saja, yang pasti akan dibuat kerepotan, mendapatkan serangan atas (aerox+nmax non abs) maupun bawah (new baby nmax), lihat grafik mapping

Honda perlu menaruh satu produk lagi, agar mampu meredam produk-produk dari Yamaha ini

spacy versi malaysia 2016

dan Spacy reborn adalah jawaban-nya, di negara tetangga sendiri, spacy sudah mendapatkan penyegaran baru! (kemungkinan versi indonesianya berbeda) matic yang dijuluki baby pcx ini, karena memiliki bagasi dan tangki super besar, nantinya akan dibuat semakin mirip PCX dengan bagasi yang lebih besar lagi, dan bagian depan yang lebih besar lagi!, yup pertarungan baby pcx dan baby nmax disegment dibawah 20 juta akan jadi pertarungan yang menarik untuk disimak! (kemungkinan juga spacy akan diupgrade, kalau dulunya sebagai motor low end bersanding dengan beat, kali ini akan setara vario series cmiiw)

info tambahan dari spacy reborn ini adalah beberapa partny akan common part dengan scoopy ring 12! kemungkinan sih bagian kaki-kakinya…. jadi keren tuh kalau pakai velg diameter 12!

so ditahun 2018 ini, Honda juga akan sangat agresive menelorkan produk-produk barunya!

ada yang mau nambahkan friends? info-info terbaru?? komentator jaman now, informasinya lebih updated saat ini hehehe

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Spacy akan reborn? langkah Honda perkuat segment low end dari serangan!!

  1. Xone says:

    Makin bingung.beli motor.ramai matic.asyik.

    Like

  2. subaru says:

    spacy kan emang dari dulu poor man PCX, jadi ya desain belakang bakalan sedikit mirip pcx

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    wih spacy ne imut imut tenan…

    Like

  4. anonimus says:

    Vario series? Berarti yg faceliftnya bakal rata 125 sama 150 apa yg 150 aja? Kalo yg 125 bisa hadang baby nmax, lumayan

    Spacy facelift? Mudah2an aja menarik tapi rada sangsi kalo velgnya 12 inch juga, soalnya spacy lebih ke fungsional daripada scoopy

    Nah, vario 110 apa kabarnya? :v

    Like

  5. bdt says:

    CC gedean lah, kan bawa barang banyak, lainnya sih dah oke.

    saya naek mio di rumah dan pake juga spacy di rumah, kalu dah dipake, jok perasaan sama aja

    Like

  6. blade_in says:

    Menarilah terus Yamaha…. dan yg lain IKUT menari bersamamu!!!

    Like

  7. Marc Alenta says:

    Speek engine piye ??..

    Like

  8. Mang saka says:

    https://sakahayangna.com/2017/12/26/test-ride-singkat-yamaha-mio-s-2018-apa-saja-plus-minusnya/

    Mantaaafff… Yang mau belanja motor baru pasti pada nahan nahan nih.. Kalau ada yg lebih murah (baby nmax & baby pcx), ngapain beli yg mahal.. Xixixi

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s