Datsun Cross siap meluncur 18 januari?

Lama tidak terdengar kiprahnya! Madev mendapatkan kabar bahwa Datsun segera akan merilis produk barunya diberi nama Cross! bahkan mobil ini akan dilaunching pertama kali di Indonesia! datsun yang merupakan brand entry level dari Nissan, dan juga saat ini menjadi satu grup dengan mitsubishi! memang terlihat cukup agresive… saudara jauhnya mitsubishi sudah sukses dengan Xpander, dan saatnya datsun muncul lagi dipermukaan!

Nah menariknya Datsun Cross ini akan masuk ke segment baru yang belum dimasuki oleh kompetitor, karna akan mengusung konsep crossover murah! dengan ground clearance yang tinggi, dan model yang gagah mobil ini bisa jadi alternative bagi mereka yang ingin tampil beda, karena disegment harga 150jutaan hanya ada mobil-mobil dengan segment keluarga!

“Datsun CROSS akan mengawali perjalanan baru dari segmen baru Datsun di Indonesia. Mobil ini adalah wujud semangat baru brand value Datsun yang ‘unstoppable’, dan juga komitmen Datsun kepada pelanggan di Indonesia,” ujar Presiden Direktur PT. Nissan Motor Indonesia Eiichi Koito dalam siaran pers, Selasa (2/1/2018).

gimana friends?? ada yang berencana beli mobil baru tahun depan??

sumber : detik.com

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Datsun Cross siap meluncur 18 januari?

  1. Joko Arya says:

    Kalau menyandang cross, kalau mau laku dan laris, bagusnya modelnya macam model rally. ya kayak modelnya yaris, ato ford fiesta gitu. Tapi bagasi belakang hatchback dan harus lumayan luas walau 5 seater. Kalau jok belakang direbahkan, bisa rata dengan bagasi belakang.
    Dan kalau menyandang cross, harusnya penggeraknya AWD ato bisa ada pilihan 4×4 atopun 4×2.

    Like

  2. racerX says:

    Gebrakan aliansi nissan emang boleh-lah , di jepun sendiri udah keliatan berarti disini emang astra-nya yg bener2x jago marketingnya

    Like

  3. Mas Idayu says:

    Hmmm…. Datsun mah klo soal desain paling kece dah.., mulai dari datsun go panca lcgc terkece,… Salut dah sama Nissan.,
    .
    .
    Menurut sy kehadiran go cross ini bakal menarik, dia bisa mencuri pangsa pasar org2 yg uangnya masih pas-pasan utk beli mobil cross over atau ala² cross over.,.
    .
    .
    Dengan range harga di bawah 200jt,. Di bakal ketemu ignis dkk,. Secara dari konsep sih cakep,. Tapi jgn berharap bnyk deh dr LCGC soalnya kan ini mobil terjangkau.,.

    Like

  4. Mas idayu says:

    Tapi entah knp Nissan make nama “Datsun”., Kan datsun yg dulu terkenal akan mobil performa tinggi.., ehhh.. sekarang malah jd LCGC,. Nama Datsun tercoreng.

    Like

  5. blade_in says:

    Modenya terlihat semacam SUV Mini…

    Like

  6. bescorpio says:

    di Autonetmagz sudah dibahas tuh, beda jauh sama prototypenya, lebih ke tempelan2 aksesoris pada Datsun Go Panca, jadi jangan terlalu berharap

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s