Pertengahan tahun 2018, Honda CBR 250rr akan ada facelift??

Kabar kehadiran facelift Honda CBR 250rr memang sangat santer dibicarakan, beberapa saat lalu, muncul rumor bahwa honda akan melakukan facelift pada motor terbarunya ini bukan hanya ganti striping atau sebagainya, tapi rumor yang muncul adalah power akan didongkrak naik dari yang sekarang! hal ini untuk menghadapi Ninja 250 yang powernya naik signifikan dan sedikit melampaui power CBR250rr! walaupun madev tidak terlalu yakin, karena seperti kita ketahui Honda CBR 250rr termasuk masih produk baru, jadi agaknya susah untuk upgrade sampai menyentuh ruang mesin, kedua perbedaan power kedua motor ini sangat tipis, jadi mungkin saja Honda akan menempuh cara branding lain untuk kelas 250cc ini! walaupun memang karena perbedaannya yang tipis tidak menutup kemungkinan honda melakukan upgrade ringan!dengan merubah kitiran RPM maka powerpun bisa didongkrak..

Nah berita terbaru soal upgrade ini muncul dari jepang tepatnya dari majalah otomotif young machine! dimana diberitakan bahwa pada April 2018, Honda akan memperkenalkan facelift CBR 250rr diajang Tokyo motorshow 2018 (kapan ya bisa datang ke tokyo motorshow hehe)

bahkan majalah tersebut sudah menampilkan gambar perkiraan dari motor ini, dan diperkenalkan akan ada warna putih, dilihat secara tampilan fisik tidak ada perubahan apa-apa, nah apakah untuk market indonesia akan ada facelift warna putih juga?dan upgrade power motornya?

seperti kita ketahui saat ini untuk fitur CBR250rr masih cukup unggul, dengan shok depan USD, throtle by wire dengan riding mode, membuat saat ini CBR250rr harusnya bisa bersaing dengan Ninja 250rr, yang upgradenya lebih menitikberatkan pada bagian mesin dan rangka, minus fitur..

monggo share komentarnya friends, layak ditunggukah honda CBR 250rr terbaru ini?

special credit : tmcblog

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Pertengahan tahun 2018, Honda CBR 250rr akan ada facelift??

  1. Cakilz says:

    😭 harga naik, striping dikurangi
    Power naik dikit, cukup 39,5ps buat nunggu r25 yg power 40ps..

    Like

  2. wayofonline says:

    cbr250rr warna putih harga mati! dan kalau r25 v2 masih sport turing mending cbr250rr ajah!

    Like

  3. naruto says:

    Kalo bener mau facelift bukannya malah akan mencenderai konsumen yg lama. Apalagi kalo power lebih tinggi dan harga hampir sama dgn yg current.
    Apakah konsumen akan kapok??
    Time well tell laghh..

    Like

    • Hamon says:

      Justru itu makin bagus om, inovasi pabrikan biar bisa bersaing

      Basi alasannya karena konsumen kapok

      Like

      • naruto says:

        Karena konsumen di segment ini udah pada pintar om..
        Ya kalo inu memang benar sih konsumen pasti akan nunggu cbr facelift daripada dpt yg sekarang tp power beda jauh

        Like

      • blade_in says:

        Gak pernah beli motor mahal dia Om. Gak tau nyeseknya baru beli Rush Ultimo eh besoknya New Rush nongol dg harga sama, malah ada varian yg lebih murah!?

        Like

  4. Jon says:

    Ttp diprediksi ninja ttp bakalan menang di penjualan walaupun cbr d facelift lagi.

    Like

  5. Metikwae says:

    Baru setahun dah mau facelift?? 😅😅

    Like

  6. Hamon says:

    Kurang setuju hanya untuk melawan new ninja 250, mending wait n see new r25

    Mungkin bukan facelift cuman revisi power aja

    Like

  7. Rony says:

    Tetep ninja dong . Kasian konsumen cbr dibuat sakit hati sama honda gak pernah konsisten . Baru 1 tahun dah face life kelihatan bnget bobroknya follower

    Like

    • Hamon says:

      Pabrikan lain facelift cepat = itu inovasi, bagus, gak budek sama konsumen

      Honda facelift cepat = kasian konsumennya dibuat sakit hati, follower

      Ente oon ?

      Like

      • sebeer says:

        ini orang ko emosian bgt … kakek kobayogas ja ga marah.. benerkan kakek?..c=hi2

        Like

      • naruto says:

        @hamon
        emang ada toh vrohh yg 1thn facelit??
        Sebutin donk pabrikan mana??
        Trus produknya apa..
        Orang modalnya aja belum balik lho udah mau facelit apalagi di sektor mesin.. Ya pusinglah tuh pabrikan.

        Like

        • Naruti says:

          @naruto
          Mo modal balik enggaknya konsumen ora urus…!!!!!
          AHM bangkrut aja ora urus yg penting konsumen untung..!!
          Lho beli ceboker 250 rr
          trus keluar yg baru lagi
          & lebih advance
          ya itu derita elho…..💩💩💩
          ..wkwkwkwkkwkwkk💩💩💩💩
          Makanya pengin ganteng keren abis monggo tuh beli panigale..!!💩💩💩💩💩💩💩💩3

          Like

          • mariodevan says:

            AHM bangkrut kok konsumen ora urus?? trus jutaan konsumen honda yang udah beli motornya mau gimana servicenya?? mbok ya koment dipikir dulu…

            Like

            • KKK says:

              Ahm bangkrut…bayaingin aje tuh puluhan juta pengguna beat vario dkk nangis nyari spare partnya huahahaha
              banyak lah yg bakalan nangis baik du dunia nyata dan dunia MAYA

              Like

        • rony says:

          ni yang namanya produsen gak dengerin konsumen . se enaknya sendiri . kalo dengarkan konsumen seharusnya dr dulu sebelum produk lahir dibuat sedetail mungkin . kalo kaya yang ada konsumen pindah ke sebelah yang lebih OK dan facelife berkala 5 tahunan biar konsumen luas dulu

          Like

      • mariodevan says:

        Slow….. sabaar…

        Like

  8. nasrul says:

    cbr250rr semakin tidak laku lebih baik diskon aja 10 /15 jt baru laku ,,ahm terlalu pelit kasi harga

    Like

  9. nagashima says:

    dari segi tampilan luar, hanya warna dan grafisny saja yg berubah,…. tpi dari segi spek ada sedikit yg d upgrade, power naik itu sudah pasti, fitur asc tidak menutup kemungkinan,…(pastiny hrga nya juga ikutan d upgrade)….
    klau d jepang akan hadir sekitar bulan april, maka d indonesia akan hadir sebelum bulan april, tepatny bertepatan dengan kehadiran musuh bebuyutan fbr dan valleban lah,…

    Like

  10. KKK says:

    Wajar lah kalau Hons update/upgrade terus wong dananya berlimpah ruah…
    tinggal bagaimana customer menyikapinya..dongkol sih wajar lah toh dana buat beli cb* itu bukan uang yang sedikit , yang tentu senang new user lah…
    negative thinkingnya sih mungkin produk batch1 ada apa2nya, khan hampir dikata tidak mungkin produsen melakukan RECALL!!! , ini kata yg perlu dihindari
    positive thinkingnya sih ini bentuk antisipasi terhadap kompetitor…mungkin ner Rjigo kaliik..secara Ninin sudah nongol

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s