Press Release: Semarak Meet and Greet Isyana Sarasvati dalam Mio S Roadshow Concert di Surabaya

Yamaha sukses menggelar meet and greet Isyana Sarasvati, brand ambassador Mio S dalam rangkaian event Mio S Roadshow Concert di Surabaya, Sabtu 27 Januari 2018. Ratusan fans “Isyanation” dan konsumen Mio S berkumpul di dealer Sentral Yamaha Dupak untuk bertemu langsung dengan Isyana.

Pertemuan itu berlangsung seru, terlihat sekali keakraban antara artis cantik berusia 24 tahun itu dan para fans juga konsumen. Acara berjalan interaktif dan komunikatif, penuh canda tawa dan keceriaan.

Konsumen Mio S dan fans pemenang games atraktif berfoto bersama Isyana Sarasvati saat meet and greet di Sentral Yamaha Dupak di Surabaya

Konsumen Mio S dan fans saat meet and greet dengan Isyana Sarasvati di dealer Sentral Yamaha Dupak di Surabaya

Para peserta meet and greet juga antusias melihat Mio S yang dipajang. Berbagai keunggulannya memikat dan menarik perhatian, karena motor ini sesuai kebutuhan mereka. Di kesempatan ini, Isyana juga menyampaikan sejumlah keunggulan Mio S.

Isyana Sarasvati berfoto bersama konsumen Mio S dan fans saat meet and greet di dealer Sentral Yamaha Dupak Surabaya

“Mio S ini cocok banget buat kalian generasi zaman now karena kalian nggak usah khawatir kalau naik motor di malam hari soalnya lampunya LED, nggak usah takut bocor karena ban tubeless. Pijakan kakinya luas bikin nyaman banget. Dan yang paling aku suka kalau cari motornya nggak bingung karena punya answer back lho,” jelas Isyana.

Isyana Sarasvati berfoto bersama Presiden Direktur PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Minoru Morimoto dan management main dealer PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ)

Isyana Sarasvati berfoto bersama sales Yamaha saat meet and greet di dealer Sentral Yamaha Dupak Surabaya

Meet and greet ini pun jadi makin berkesan karena fans dan konsumen bisa foto bareng, makin dekat dengan Isyana. Yang datang jauh dari Bali, Jakarta dan Madura juga di area Jawa Timur terpuaskan bertemu sang idola.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisement
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s