Estimasi harga Honda PCX ABS lebih murah?mungkin harga untuk PCX versi DX??

Halo friends apa kabarnya hari ini?madev berharap semuanya baik-baik saja, dan selalu luar biasa…

Oke topik artikel kali ini masih membahas soal Honda PCX yang sedang rame dibahas, kenapa ramai? karena memang pcx versi lokal ini banyak diharapkan oleh konsumen, sudah begitu lama honda menghadirkan PCX versi CBU yang harganya tidak terjangkau bagi sebagian besar dompet calon konsumen! selain itu dengan kesuksesan Yamaha masuk via Nmax-nya, tentu ini akan jadi persaingan yang seru, perang klasik antar dua pabrikan samurai ini kembali terjadi

Nmax memang perlu lawan yang berat, implikasinya, Nmax tentu akan terus-terusan diupgrade value dan lebih kompetitif…

seperti yang kita ketahui, estimasi harga Honda PCX lokal, melenceng cukup jauh, awalnya dikomunikasikan harganya estimasi antara 27 hingga 32 juta, tapi ternyata harga tertinggi motor honda PCX ABS hanya 30,7 juta, jadi bahkan tidak sampai 31 juta!

tentu jadi pertanyaan, apakah honda menghitung ulang harganya sambil melihat reaksi kompetitor, atau sengaja melempar jebakan agar kompetitor terkecoh? tentu ditengah peperangan yang baru mulai seperti ini belum bisa diambil kesimpulan apa sebarnya yang terjadi!

tapi masih ada satu skenario lain yang mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan, masih ingat artikel madev sebelumnya bahwa masih ada satu varian lagi varian tertinggi? yaitu PCX DX? bisa lihat artikelnya disini

PCX DX ini dikabarkan memiliki desain lebih mirip versi hybrid yang sempat beredar di tokyo motor show, bahkan kabarnya ada semacam laci dibagian bagasi, untuk menaruh batrai…. dan juga lengkap dengan fitur engine kill switch berikut sih informasi dari ruang komentar

adi says:

PCX nanti bakal ada 3 versi, CBS,ABS,dan DX. PCX DX di headlampnya ada list biru percis kayak PCX yang di tokyo motor show warna biru, stoplampnya putih polos bukan merah, bagasi bagian belakang ada garis2nya, sama ada switch mode di setang kiri kayak CBR250RR. PCX DX kira2 maspro maret 2018.

ADIsays:

PCX DX bagasinya bagian belakangnya ada semacam laci yang mungkin buat naroh batre. Ada engine kill switch juga

Like

letak batrai akan memakan ruang penyimpanan dibawah bagasi!

Jika info ini benar, maka kemungkinan motor ini akan dijual terpisah dengan batrai-nya!!mau dijadikan hybrid tinggal beli batrainya, setahu madev batrai untuk motor listrik berada dikisaran 5jutaan, ini brand seperti viar ya, kalau honda bisa-bisa lebih diatas itu, dan bisa saja paket lengkap PCX DX hybrid dijual diangka 40jutaan sama seperti harga honda PCX CBU, masih worthed deh friends

nah mungkinkah angka 32 juta itu untuk Honda PCX DX? monggo silahka komentarnya friends, kalo salah jangan dilempar bata ya hihihiihi

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Estimasi harga Honda PCX ABS lebih murah?mungkin harga untuk PCX versi DX??

  1. blade_in says:

    Pertamax euy!

    Like

  2. Guns says:

    Kyk maen catur Y VS H😁

    Like

  3. naruto says:

    Abs nya pcx ini depan ajakah Om??

    Like

  4. BBB aja says:

    Bila nanti memang ada, bakal muncul maling jenis baru. Maling batere, congkel bangku ambil batere, motor ditinggal. Selanjutnya mungkin nanti baterenya diberi nomor imei atau joknya dibuat dari besi agar tidak bisa dibongkar pake tangan kosong.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s