tanggal 7 nanti akan ada launching Vario terbaru?

Halo friends apa kabarnya hari ini? sedikit telat memang, madev mau membahas mengenai produk baru yang akan dilaunching oleh Honda pada tanggal 7 februari mendatang, cukup banyak bocoran-bocoran yang muncul, bahkan muncul juga sebuah sketsa misterius yang semakin membuat penasaran, bentuk headlamp apakah itu?

Kalo madev secara pribadi kemungkinan besar itu adalah Vario facelift yang terbaru, apalagi vario sendiri sudah seharusnya mendapatkan rombakan atau facelift yang cukup besar untuk bersiap-siap menghadapai gempuran dari Lexi, bahkan aerox 155, ditahun lalu, hanya tampak mengeluarkan versi spesial edition dengan ban lebar, serta warna velg emas!

motor terbaru honda

harusnya sih tahun ini bisa mendapatkan perubahaan yang lebih drastis!biar makin tokcer dan laris hehe, selain perubahan desain headlamp dan spakbor belakang yang kabarnya akan model mengantung, Vario terbaru ini akan juga diupgrade besar-besaran masalah fitur! (gak mau donk ketinggalan dengan kompetitornya) dari abang kobay bapak honda indonesia disini

Honda akan menyematkan fitur-fitur kekinian terhadap Honda Vario tebaru ini, diantara lain keyless, serta rem cakram depan belakang, serta velg dan ban yang lebih besar, ini tentu untuk menandingi dari fitur-fitur kompetitor!

beralih soal gambar headlamp, ada kemiripan dengan milik airblade yang tahun lalu dirilis di vietnam…

gimana agak mirip kan ya?oke friends kita tunggu saja kepastiannya pada tanggal 7 februari nanti, atau dari pembaca ada yang memberikan info bocoran halus??? ditunggu ya friends hehehe

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to tanggal 7 nanti akan ada launching Vario terbaru?

  1. agoey says:

    apa airblade terbaru tapi nama marketing sini jadi vario

    Like

  2. nasrul says:

    pcx local sob bkan vario adehh

    Like

  3. Cakilz says:

    Mata2 bilang r25 rilis bulan april

    Like

  4. semar says:

    facelift CBR muka gak akan jauh beda sama ni vario, tambah USD klo ada koreksi power tambah laris, akankah YIMM terpaksa ngeluarin DOHC di kelas 150cc?! basi gak y? musti tambah VVA nih meski DOHC

    Like

    • kobay gendut says:

      honda ga bakal ngelurarin porduk VVA…. cukup facelift aja udah laris manis… AHM dan honda jepang ngerti konsumen indonesia itu yg penting merk… matik honda udah terkenal.. jadi ga usah buat motor yg aneh2..

      Like

  5. SangRakean says:

    PCX atau Vario

    Like

  6. adi says:

    PCX nanti bakal ada 3 versi, CBS,ABS,dan DX. PCX DX di headlampnya ada list biru percis kayak PCX yang di tokyo motor show warna biru, stoplampnya putih polos bukan merah, bagasi bagian belakang ada garis2nya, sama ada switch mode di setang kiri kayak CBR250RR. PCX DX kira2 maspro maret 2018.

    Like

  7. Pingback: PCX resmi dilaunching, masih menyimpan satu varian rahasia lagi? | mario devan Blog's

  8. Pingback: Estimasi harga Honda PCX ABS lebih murah?mungkin harga untuk PCX versi DX?? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s