Yamaha MT15, resmi dilaunching!! cadazzz

Halo friends berita terbaru datang dari negeri tetangga gajah putih, yang akan menyelengarakan balapan motoGP untuk pertama kali! menyambut moment tersebut Yamaha thailandpun akhirnya meluncurkan motor baru yaitu Yamaha MT-15, motor ini kemungkinan akan dijadikan pengganti dari M-slazz atau yang diindo adalah Yamaha Xabre!

sudah cukup lama sih madev dan beberapa komentator memberikan bocoran bahwa Yamaha MT-15 memang akan launching tapi dengan beberapa tahapan, tahapan awal dengan menghabiskan dulu stok mesin-mesin, vixion dan melabelinya dengan xabre, baru setelah itu ditahun 2018 ini MT-15 hadir dengan model yang benar-benar seperti yang diharapkan!

motor ini juga akan segera hadir ditanah air, mengingat spyshootnya juga sudah bertebaran, tinggal tunggu waktu saja!

sebagai info buat friends semua, MT-15 thailand ini menggunakan mesin dan sasis yang sma dengan VIxion R dan juga R15 v3!! shok USD, mesin baru vva dengan slipper clutch menjadikan motor ini monster terganteng dikelasnya! duh seandainya HOnda emoxtion juga hadir diindonesia pasti akan tambah seru!

gimana menurut friends?ganteng gak??

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, Marketing, moladin_motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Yamaha MT15, resmi dilaunching!! cadazzz

  1. SSG yamaha R1 2019 says:

    bingung mau komen apa… wkwkw.. wait ja lah

    Like

  2. NOAH says:

    anjrit lampunya sangar bingit

    Like

  3. bronpit says:

    November Di Indonesia hehe bareng R25 yah … ternyata maju asem. lupa ga ngasih kbar 😂😂😂😂

    Like

  4. SOS says:

    Suit suit…..

    Like

  5. blade_in says:

    Di Thai harganya mahal euy, 45.7 juta. Selisih 4 jutaan dg MSlaz. Di Ina bisa jadi selisihnya 4jutaan juga ama Xabre. Kayaknya gak akan lbih mahal dari R15 type tertinggi (35.4jt)

    Like

  6. Mahmud_Bae says:

    Nyimak bae lah. hihihi

    Like

  7. Jon says:

    Untuk kesekian kalinya motor yanaha 150cc dari segi desain ngebanting kakanya dikelas 250cc. 😅

    Like

  8. guns says:

    vixion disuntik mati ???

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s