Gelaran balap Asia Talent Cup (ATC) 2018 seri 5 akan digelar di sirkuit Twin Ring Motegi, Jepang pada 19 – 20 Oktober 2018. Pebalap muda binaan AHM, Afridza Syach Munandar, Mario Suryo Aji, M Adenanta Putra, Muhammad Agung Fachrul, dan Lucky Hendriansya siap tampil maksimal untuk mempersembahkan podium di seri ini.

Keterangan Nomor motor pembalap : Mario Aji #7 Lucky Hendriansya #13 Adenanta Putra #16 Agung Fachrul #22 Afridza Munandar #4
Berusaha untuk tampil maksimal di sirkuit yang memiliki panjang lintasan 4,8 Km ini, keempat pebalap muda binaan AHM memiliki semangat tersendiri untuk menorehkan hasil yang lebih baik.
Mario Suryo Aji yang saat ini berada di posisi 4 besar dengan mengemas 96 poin pada raihan sementara, bertekad untuk mengincar posisi tiga besar di tangga klasemen.
“Seri motegi ini saya sudah tidak sabar untuk bertanding. Pasca ARRC Sentul saya langsung mempersiapkan diri untuk seri ini. Hasil kurang menggembirakan pada 2 minggu beruntun ingin saya akhiri pada pekan ini di motegi. Semoga di seri ini saya mampu memberikan penampilan terbaik saya dan membawa kebanggaan bagi Indonesia” ujar Mario.
Sementara itu, Afridza Munandar yang saat ini bertengger di posisi 6 Klasemen sementara, ingin menebus kesalahan yang dilakukan pada seri Buriram dengan mengeluarkan kemampuan sesungguhnya. Lalu M. Adenanta Putra ingin terus memperbaiki performanya setelah dirundung cedera dalam beberapa seri.
“Kesalahan yang saya lakukan di buriram membuat saya sangat bersemangat untuk meraih hasil positif di Motegi ini. Walaupun baru pertama kali ke sirkuit ini saya yakin akan mampu beradaptasi dan segera memahami sirkuit. Mohon doanya agar saya mampu meraih hasil positif di seri ini,” ujar Afridza.
ATC diikuti 22 pebalap muda hasil seleksi ketat dari seluruh negara di Asia. ATC seri Twin Ring Motegi dapat disaksikan langsung pada saluran Youtube Asia Talent Cup.
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan
Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Are You Ready? Maxi Virtual Touring Dimulai, Para Rider Bersiap Tarik GAS POL!!
- #NMAXNYAMANMAXIMAL Nyetir Motor Senyaman Nyantai di Rumah
- Sentuhan Terbaru, Honda CRF250 RALLY Hadir Lebih Menantang
- Perang bintang Matic BESAR!! adu strategi dua pabrikan!
- Yamaha Jatim Beri Rekomendasi Oli Terbaik, Agar Mesin Awet dan Panjang Umur
- NGOBRAS : Sebenarnya, Cari Uang Atau Investasi Dulu? Dennis Akan Menjawabnya!
- LOVE SALE Yamaha Jatim! Beli Motor Gak Perlu Pakai DP
- AHM Launching All New Honda PCX dan All New Honda PCX e:HEV Dibanderol Rp 43,5 Jutaan!
- Ngobras Yamaha: Cara Hidup Sehat di Masa Pandemi Ala Farudila Adam
- Yeay, Servis Motor Yamaha di Tenda SKY Malang Bisa Dapat Hadiah Spesial
- Gear Day Jember Tebar Kebaikan dan Tawa
- Talkshow Seru Bahas Starategi Go-To-Market!
- Kelas Bisnis Pengusaha, Bikin Pede Ngobrol Sama Investor, Join yuk!
- Kelas Website Harga Terjangkau Benefit Segudang! Buruan Cek!
- Femalepreneur Academy Pelatihan Gratis Untuk Kelola Keuangan dan Personal Branding
- Ngobras Bareng Dimas Alwin Bahas ‘Mengatur Emosi Saat Berkendara’
- Setelah Beli Motor Yamaha, Apa yang Harus Dilakukan ya?
- Mainkan Filternya dan Menangkan OVO Senilai Rp 1.5 Juta!
- Ngobras Bahas Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bareng Achmad Zulkarnain
- Ngovi Edisi Kangen Trabas, Live Instagram!