Ikutan Kuis Moto GP Trans 7 Bisa dapat Pulsa Sampai Aerox Kinyis-Kinyis! 

Ajang balap bergengsi Malaysian GP bakal segera digelar, siapa nih yang udah gak sabar untuk nonton? Selain nonton, Trans7 (official tv yang bakal nayangin ajang balap di Malaysia) dan Yamaha Indonesia bakal bagi-bagi hadiah menarik.

Mulai dari pulsa, uang tunai dengan total jutaan rupiah setiap minggunya sampai hadiah utama motor Aerox di akhir musim balapan.

Kenapa Aerox? Karena, Yamaha Aerox 155 adalah salah satu produk unggulan Maxi Yamaha yang pertama kali diperkenalkan di Sirkuit Sepang, Malaysia 2016 lalu.

Bermodal mesin 155cc Blue Core serta dilengkapi dengan teknologi terkini VVA (Variable Valve Actuation) yang mampu menjaga respon mesin di setiap perputaran mesin baik rendah maupun tinggi.

Disertai akselerasi dan handling yang stabil. Motor matik satu ini berasa sporty banget. Naik Aerox bisa berasa tetap ngebut bermodal matic. Seru ya!

Jadi pengen dapetin Aerox juga kan? Kalo gitu ikuti kuis Moto GP Trans7 dan raih hadiah spesialnya. Daftar sekarang juga di MOTOGP.TRANS7.CO.ID dan ikuti kuisnya 1 hari lagi!

Jangan lupa follow Twitter @TRANS7 dan @YamahaIndonesia untuk info lebih lanjut.

#MalaysianGP

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisement
This entry was posted in balap and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s