Makin Mudah dan Dekat Yamaha Jatim Hadirkan Yamaha Friends Customer Service!

Halo sob..

Buat kamu fanboy dan fangirl produk keluaran Yamaha, sudah pada melengkapi tungganganmu dengan berbagai aksesoris terbaru besutan Yamaha atau belum nih?

Sejak akhir 2018 kebetulan banget, Yamaha sudah mengeluarkan berbagai aksesoris motor terbaru biar tunggangan kesayanganmu makin rupawan.

Biasanya para konsumen NMAX yang borong banyak banget aksesoris. Tapi, mimin dengar-dengar pada banyak yang komplain nih kalo aksesoris NMAX sulit didapat, yakin?

Produk terbaru dari pabrikan garpu tala sudah launching loh, ada matic FreeGO yang punya fitur dan tampilan mewah dan wah..

Penasaran mau beli? Penasaran fiturnya? Enggak punya banyak waktu untuk datang langsung ke dealer.

Atau buat sobat yang ingin tahu lebih banyak produk-produk dari Yamaha lainnya? Soal harga? Skema kredit?

Tenang, Yamaha sudah menghadirkan solusinya! Cari part aksesoris motor yang katanya langka, mau tanya-tanya produk motor yang diincar, daripada bingung nanya sana-sini, mendingan langsung aja hubungi Yamaha Friends Customer Service.

Cukup simpan nomornya di ponsel kamu, sobat sudah bisa mendapatkan semua informasi terkait motor, part dan aksesoris dari Yamaha. Nanya apa aja boleh deh, selama masih berkaitan dengan produk Yamaha loh ya, hehe..

Makin mudah dan dekat, sobat bisa menghubunginya melalui :

WhatsApp : +62 8228 7777 898

Telepon : +62 8228 7777 898

Email : yamaha.jatimstsj@gmail.com

Simpel banget kan bisa chat melalui WhatsApp atau langsung hubungi via telepon, kirim email juga boleh, kirim semua pertanyaanmu, pasti bakal cepat direspon sob! Customer Service Yamaha Friends peka banget kok, enggak kaya gebetan yang cuma di read doang, hehhehe..

Yamaha makin memanjakan konsumen lewat layananan satu ini. Jadi, buruan gabung agar selalu terhubung dengan Yamaha.

Jangan lupa juga follow Instagram @yamahafriends biar tahu berbagai event komunitas dan update info-info terbaru terkait produk Yamaha.

Cek juga website resmi Yamaha di www.yamaha-jatim.co.id

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Makin Mudah dan Dekat Yamaha Jatim Hadirkan Yamaha Friends Customer Service!

  1. Rollerman says:

    saran sih kalau bisa bkin sistem penjualan part secara online. karena konsumen cukup capek juga nunggu inden 1-2 minggu(bahkan ada yg 1 bulan). ya wilayah JATIM aja dulu. biar ongkirnya bersahabat. karena konsumen g masalah bayar sdkit mahal asal partnya cepet datang.

    Like

  2. Fivaro says:

    Juoooosshh.. Untuk jabar ada ga ya?
    Insyaa Allah.. Sebentar lg freego si “dobang” datang ke rumah nemenin si “so’ul”..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s