Menambah kesan berkendara jauh atau turing, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) ajak komunitas turing sambil camping di salah satu air terjun curug Cipamingkis yang berada di wilayah Bogor Sabtu hingga Minggu (2-3 Februari) silam.
Jika selama ini turing hanya menuju tempat yang biasanya hotel, villa dan lain sebagainya, untuk menambah kesan dan pengalaman baru, Wahana ajak 50 anggota komunitas yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) ikuti kegiatan bertema ‘ Bikers Camp & Management Club Honda Community ‘. Selain melakukan turing, pada kegiatan ini juga diisi beragam kegiatan menarik seperticamping dan sharing terkait pengelolaan komunitas yang baik disampaikan langsung oleh ‘penggila’ roda dua yang telah melakukan turing di 56 negara di berbagai belahan dunia, Mario Iroth.
“Sesuai tujuan untuk memupuk solidaritas dan bangga menjadi komunitas Honda, kegiatan turing ini sengaja di bungkus dengan gaya camping, sehingga makin akrab antar peserta,” papar PIC Community Development Wahana, Agus Sigit Wicaksono. Ditambahkannya, pada kesempatan ini juga digunakan sebagai ajang perkenalan pengurus Asosiasi Honda Jakarta periode 2019 – 2021.
Turing yang diikuti beragam tipe motor Honda ini memulai perjalanan dari gedung Wisma Wahana Artha yang berlokasi di daerah pasar Minggu, Jakarta selatan. Selanjutnya perjalanan mengambil rute Margonda, Citeureup, hingga sampai di lokasi kegiatan Cipamingkis. Sejalan dengan semangat #Cari_aman, turing kali ini juga mengedepankan prilaku berkendara aman untuk berikan contoh kepada pengguna jalan lainnya.
“Jadi tidak hanya turing, gathering seperti biasanya diharapkan dapat berikan pengetahuan kepada setiap peserta untuk membangun komunitas mereka agar lebih bermanfaat bagi sendiri dan orang banyak,” tutup Agus Sigit.
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan
Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Si Scoopy yang Tampil Makin Fashionable!
- Jakmoto Milenial Meet Up 2019 : Honda Dukung Kreatifitas Dunia Digital Otomotif Anak Muda
- benelli VZ 125i akan diluncurkan!
- Mau Dapat Jaket All Season VR 46 Asia Gratis? Ikutin Caranya!
- 30 Peserta Komunitas Honda Jatim Belajar Jurnalistik dan Social Media
- Besok Livina rasa Xpander akan dilaunching, berapa kira-kira harganya?
- Seberapa penting Unicorn?
- Honda Bikers Camp 2019 – Makin Solid dan Bangga Menjadi Bagian Komunitas Honda
- Wow Yamaha juga siapkan Motor listrik!
- Honda CB650R Berkonsep Neo Sport Cafe Launching bersama 4 Big Bike 500cc Terbaru
- Siap Banggakan Indonesia, AHM Umumkan Tim Balap 2019
- Hadir di bandung Marc Marques Bikin trending topic
- ‘Lexi Be My Valentine’ Bagi-Bagi Voucher Dinner Romantis Bareng Pasangan! Caranya Gampang Banget!
- AHM dan Kemenperin kembali Perkuat Vokasi Industri di Jatim
- Memikat, Ini Modifikasi MAXI Yamaha Favorit dari Surabaya
- Merah Putih Terdepan! Pembalap Muda YRI Diperkenalkan Bareng Para Rider Top Dunia!
- Turing, Sharing hingga Camping Seru Ala Komunitas Honda
- Pertahankan Gelar Juara, MPM Adakan Safety Riding Competition For Community 2019
- Slamet Gunaedi Juru Parkir yang Lagi Viral!
- URBAN BIG BIKE DESIGN MT-15 : BORN OF DARKNESS