‘Promo Super Special’ di Setiap Pembelian Nmax 155! Uang Muka Cuma Rp1,2 juta Aja!

Halo sob, bagaimana kabarnya?

Sekarang ini Indonesia lagi dilanda demam skutik bongsor, loh. Apa sobat salah satu fanboynya?

Apalagi setelah pabrikan motor saat ini mulai berlomba-lomba memunculkan skutik gede berkapasitas 155 cc.

Nah, pabrikan Yamaha yang menciptakan trend skutik besar ini, mau ngasih ‘Promo Super Special’ buat kamu pecinta Nmax 155.

Sekarang, sobat bisa memiliki Nmax 155 cc bermodal uang muka Rp 1.200.000 aja, serta angsuran Rp 1.040.000 setiap bulannya. Sesuai syarat dan ketentuan yang ada ya!

Promo ini berlaku mulai dari 20 – 28 Februari 2019. Gimana? Bulatkan tekad, langsung menuju dealer terdekat!

Ngomong – ngomong apa aja sih kelebihan dari Nmax 155?

Nmax 155 punya dua versi, ada yang non ABS dan ber-ABS.

Dilengkapi mesin Blue Core 155 dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih efisien dan bertenaga.

Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.

Inverted LCD digital speedometer baru yang stylish, makin modern, dan informatif dilengkapi pula ‘Multi Information Display’ (MID).

Suspensi belakang tabung yang dibalut warna gold memberikan kesan mewah dan elegan *Velg dengan warna emas hanya tersedia pada varian warna Matte Black & Matte Grey

Pengendara mendapat pengalaman berkendara yang makin nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan.

New Premium Seat Design memadukan dua tekstur kombinasi emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor lebih berkelas.

Untuk sektor pencahayaan, lampu depan sudah dilengkapi LED.

Ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.

Keamanan berkendara lebih maksimal dengan sistem pengereman ganda (Double Disc Brake) dan cengkraman cakram yang kuat dan kokoh.

Dilengkapi velg dan ban tubeless tapak lebar, motor jadi stabil saat bermanuver.

Combination between MAXI Style (big body size) and compact scooter (Easy Access)

 

Spesifikasi Nmax 155

Mesin

Tipe Mesin : Liquid cooled 4-stroke, SOHC

Jumlah/Posisi Silinder : Single Cylinder

Kapasitas Mesin : 155cc

Diameter x Langkah : 58,0 mm x 58.7 mm

Perbandingan Kompresi : 10,5 banding 1

Daya Maksimum : 11.1 kW / 8000 rpm

Torsi Maksimum : 14.4 Nm / 6000 rpm

Sistem Starter : Electric Starter

Sistem Pelumasan : Basah

Kapasitas Oli Mesin : Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L

Sistem Bahan Bakar : FI (Fuel Injection)

Tipe Kopling : Kering, Centrifugal Automatic

Tipe Transmisi : V-belt Automatic

 

Dimensi

P x L x T : 1.955mm x 740mm x 1.115mm

Jarak sumbu roda : 1.350mm

Jarak terendah ke tanah : 135mm

Tinggi tempat duduk : 765 mm

Berat isi : 127 kg

Kapasitas tangki bensin : 6,6 L

 

Rangka

Tipe Rangka : Underbone

Suspensi Depan : Teleskopik

Suspensi Belakang : Unit Swing

Ban Depan : 110/70 – 13 M/C 48P

Ban Belakang : 130/70 – 13 M/C 63P

Rem Depan : Single Disc Brake

Rem Belakang : Single Disc Brake

 

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI

Battery : YTZ7V

Tipe Busi : NGK/CPR8EA-9

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to ‘Promo Super Special’ di Setiap Pembelian Nmax 155! Uang Muka Cuma Rp1,2 juta Aja!

  1. Mahmud_Bae says:

    Nunggu yang baru aja bro, insya allah masih sabar klo cuma sampe akhir tahun 🙂

    Like

  2. SOS says:

    asyik ada yg cuci gudang…… berapa tuh angsuran ???

    Like

  3. Pingback: Yamaha Nmax terbaru akan ada fitur bluetoth? | mario devan Blog's

  4. Pingback: Yamaha Nmax terbaru akan punya fitur bluetoth??! | mario devan Blog's

  5. donimagie says:

    om SOS, emang bener desainnya ambil tmax dx?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s