Yamaha Lexi kian mengukuhkan kehadirannya sebagai skutik paling digemari di kelasnya melalui penghargaan yang diterima baru-baru ini. Skutik MAXI Yamaha itu dinobatkan sebagai Best of Medium Skutik 125 versi Otomotif Award 2019, berkat segudang keunggulannya yang merengkuh kesuksesan di pasar Indonesia.
Terpilihnya Lexi setelah melalui serangkaian test ride dan komparasi yang dilakukan para juri. Penilaiannya unggul pada berbagai sektor dibandingkan rivalnya. ”Utamanya menawarkan posisi duduk yang nyaman khas keluarga Maxi karena setang tinggi, kaki bisa selonjoran, ditambah juga joknya lebar dan empuk,” jelas Antonius Yuliyanto, salah seorang juri.
Selain itu dijelaskan oleh Antonius, keunggulan lainnya juga memberikan nilai lebih buat Lexi. ”Mesin 125 cc SOHC 4 katup yang dilengkapi VVA berpendingin cairan pun paling unggul dibanding kompetitornya, bertenaga tapi masih cukup irit. Ditambah lagi Lexi punya fitur kekinian, seperti smart key, speedometer digital, electric power socket (colokan charger handphone) dan bagasi cukup besar. Berbagai faktor tersebut yang membuat Lexi jadi yang terbaik di kelasnya,” tambah Antonius.
Keunggulan Lexi yang mendapatkan nilai lebih dari juri itu sesuai dengan yang berkembang di tengah masyarakat dimana skutik itu bisa memenuhi kebutuhan konsumen dengan kualitasnya. Karenanya meskipun baru dua tahun hadir, pertumbuhan penggunanya cukup pesat dan berkembang menjadi favorit masyarakat.
”Penghargaan Otomotif Award ini merupakan bentuk pengakuan atas kualitas skutik MAXI Yamaha itu yang berhasil mendapatkan tempat di hati konsumen. Ke depannya kami akan terus berupaya untuk menciptakan produk-produk yang selalu dapat memenuhi kebutuhan konsumen sesuai perkembangan zaman,” papar Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Kamu Pengguna Aerox? Buruan Ikutan We Are Aerox Society Photo Competitions
- Hampers Yamaha Diskon Service Sepanjang Bulan Ramadhan
- Peserta MAXI Virtual Touring Asal Surabaya Pengendara Aerox, Berhasil Raih Juara Kategori Mileage
- Yamaha Jatim: All New Nmax Makin MAXIMAL!
- Servis Motor Sambil Rebahan? Bisa dong Bareng SKY!
- Kenali Sport Utility Gear 125 dari Yamaha, Perfecto Dalam Segala Situasi
- Promo! Paket Murah So Much SALE All New NMAX 155 Connected
- NGOBRAS 18 Maret : Stigma Suporter Bola Wanita Bareng Devina Ferling
- Pameran NMAX di Surabaya Diserbu Warga Gara-Gara VIRTUAL TOURING!
- Yuk, Pelajari Prediksi Bahaya Dalam Berkendara, Bikin Aman Nyaman Kayak Doi
- Are You Ready? Maxi Virtual Touring Dimulai, Para Rider Bersiap Tarik GAS POL!!
- #NMAXNYAMANMAXIMAL Nyetir Motor Senyaman Nyantai di Rumah
- Sentuhan Terbaru, Honda CRF250 RALLY Hadir Lebih Menantang
- Perang bintang Matic BESAR!! adu strategi dua pabrikan!
- Yamaha Jatim Beri Rekomendasi Oli Terbaik, Agar Mesin Awet dan Panjang Umur
- NGOBRAS : Sebenarnya, Cari Uang Atau Investasi Dulu? Dennis Akan Menjawabnya!
- LOVE SALE Yamaha Jatim! Beli Motor Gak Perlu Pakai DP
- AHM Launching All New Honda PCX dan All New Honda PCX e:HEV Dibanderol Rp 43,5 Jutaan!
- Ngobras Yamaha: Cara Hidup Sehat di Masa Pandemi Ala Farudila Adam
- Yeay, Servis Motor Yamaha di Tenda SKY Malang Bisa Dapat Hadiah Spesial
Muncul hampir bareng dg PCX, tapi ga pernah ada kabar: Shockbreaker miring, Cat motor belang2, Gredek2, Aki ngedrop.
Cocok lah jadi best medium skutik, yg premium skuitk aja jelek abis
*Mantan Pembeli PCX yg kesal
LikeLiked by 1 person
Yups, lexi ok pntes dpt award ☺
LikeLike
Mulai sering terlihat di jalanan nih si lexi.
Tapi tetap ada yang saya sayangkan dari si lexi ini yaitu tanki kenapa ga ditaruh di dek kaya freego sehingga volume bagasi bisa lebih maksimal.
Yang kedua desain speedo yang kurang menarik,yang ketiga desain stop lamp yang terkesan seadanya. Dan yang terakhir mengapa drl nya tidak pake led.
LikeLike
tidak ada produk yang sempurna…… semoga next bisa diperbaiki
LikeLike
Benar memang bung madev. Tapi menurut saya,desain si lexi ini kebangeten. Benar2 ga ada liuk2nya sama sekali. Hanya kesan maxi lah yang akhirnya bisa memikat calon konsumen,termasuk saya. Hehehe…
LikeLike