Bedah FItur terbaru Yamaha Nmax 2019, “Bluetooth” akankah seperti ini?

Yamaha Nmax dikabarkan akan segera mendapatkan penyegaran, selain tampilan yang berbeda, akan cukup banyak fitur-fitur yang disematkan terhadap Yamaha Nmax ini. Yang paling bikin penasaran adalah fitur Bluetoth, seperti apa fitur bluetooth yang akan dipasangkan pada Yamaha nmax? Tonton videonya sampai selesai ya.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Bedah FItur terbaru Yamaha Nmax 2019, “Bluetooth” akankah seperti ini?

  1. Hilrock m1 says:

    Podium 1
    Moga nanti M1 juga podium 1

    Like

  2. Eyvoy says:

    Nunggu bro sos ngasih bocoran Qbix

    Like

  3. Gekko says:

    Ane lebih nunggu bocoran emti25 nih ada infonya gak? katanya udah test jalan hoax atau beneran tuh? Udah ngidam banget nungguin dari tahun lalu

    Like

  4. Orang indonesia says:

    Om SOS… Jd kpn nih launching nya?

    Like

  5. naruto says:

    Om madev bahas video all new nmax yg lagi viral di sosmed donk ?? Apa bener modelnya kayak gitu.. di ig.nya gridoto kalo gak salah.

    Like

  6. Reiju says:

    sekedar saran buat youtubenya, itu tolong keluaran suara dipertegas gitu nadanya Om Dev, yg sekarang mendem suaranya, kurang jelas terdengar di telinga, volume agak dikerasin juga gapapa. Kalo soal tampang pembawa acaranya sih, udah layak sebetulnya bawain acara MTV music, awokawokawok…. XD

    Like

Leave a Reply to Naruto Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s