Tag Archives: yamaha nmax 2019

Yamaha Nmax terbaru akan punya fitur bluetoth??!

Halo gueys apa kabarnya hari  ini? thanks ya bagi teman-teman yang sudah ucapin selamat ulang tahun, gak terasa madev udah tua wkwkwk. oke kali ini madev tak jemu-jemu lagi menginfokan mengenai salah satu motor yang cukup banyak ditunggu2 para penggemar … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , | 12 Comments

Mulai beredar Spythoot Motor Nmax! tapi kok sama aja???

Halo guys…. Yamaha Nmax mulai terjepret dan sudah diupload di blog kang iwan, tapi yang bikin mumets adalah kenapa modelnya masih sama dengan yang lama?? bahkan spedometernya kembali berbentuk bulat, tidak kotak seperti current Nmax, padahal shok belakangnya sudah memakai … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 11 Comments

spedometer berubah ALL New Yamaha Nmax 2019, akan berbentuk kotak?

halo friends apa kabarnya hari ini?mau sedikit updated berita tentang rencana Yamaha melaunching motor baru yaitu Yamaha Nmax, updated terbaru selain perubahan pada headlamp, ternyata ada perubahan pada bentuk spedometernya! kalau melihat spedometernya memang terlihat masih berbentuk bulat, tapi kabar … Continue reading

Posted in Marketing, moladin_motor, Motor | Tagged , , | 21 Comments

All New Nmax akan Mulai Proses produksi awal tahun depan!!mundur?? berikut penjelasannya!

Halo friends apa kabarnya hari ini?kali ini madev mau share berita baru lagi dari Yamaha!gak baru-baru banget sih, tapi memang pergerakannya sudah terlihat, apa itu? sesuai judul adalah Yamaha Nmax! yup Yamaha Nmax sejalan dengan blogger2 senior sudah memberikan clue … Continue reading

Posted in Marketing, moladin_motor, Motor | Tagged , , | 44 Comments

Obrolan soal Next Yamaha Nmax! memang selalu menarik!!

Loha-loha friends apa kabarnya hari ini? madev sudah lama gak nulis artikel nie, pada kangen ya? hehehe, mohon maaf karena madev lagi sibuk dan fokus membangun sebuah bisnis baru, jadinya waktu cukup banyak tersita disini hehehe, yang penasaran bisnis apa … Continue reading

Posted in Marketing, moladin_motor, Motor | Tagged , , , , | 14 Comments