Tag Archives: nmax 2019

Launchingnya mundur, Bulan Ini Nmax akan ada tambahan warna baru??

Halo friends apa kabarnya hari ini?? seperti kita ketahui, Yamaha Nmax sudah cukup lama dikabarkan akan mendapatkan penyegaran yang cukup drastis, syangnya kehadirannya yang dinanti-nanti, justru mundur terus dari timeline, yang dari awal tahun, mundur ke pertengahan, atau habis lebaran, … Continue reading

Posted in balap | Tagged , | 15 Comments

Yamaha Nmax terbaru akan punya fitur bluetoth??!

Halo gueys apa kabarnya hari  ini? thanks ya bagi teman-teman yang sudah ucapin selamat ulang tahun, gak terasa madev udah tua wkwkwk. oke kali ini madev tak jemu-jemu lagi menginfokan mengenai salah satu motor yang cukup banyak ditunggu2 para penggemar … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , | 12 Comments

Mulai beredar Spythoot Motor Nmax! tapi kok sama aja???

Halo guys…. Yamaha Nmax mulai terjepret dan sudah diupload di blog kang iwan, tapi yang bikin mumets adalah kenapa modelnya masih sama dengan yang lama?? bahkan spedometernya kembali berbentuk bulat, tidak kotak seperti current Nmax, padahal shok belakangnya sudah memakai … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 11 Comments

Tahun depan Yamaha Nmax baru akan mendapatkan upgrade besar! joss….

Belum genap sebulan ditahun 2018, bocoran produk baru yang terendus di tahun depan sudah mulai terpantau, Yup di tahun 2019, pabrikan memang akan tetap agresive menelorkan produk-produk baru, terlebih memperbaiki beberapa variannya untuk mendulang sukses lebih baik! seperti biasa bisa … Continue reading

Posted in Marketing, moladin_motor, Motor | Tagged , , , , , | 33 Comments