Mulai beredar Spythoot Motor Nmax! tapi kok sama aja???

Halo guys…. Yamaha Nmax mulai terjepret dan sudah diupload di blog kang iwan, tapi yang bikin mumets adalah kenapa modelnya masih sama dengan yang lama?? bahkan spedometernya kembali berbentuk bulat, tidak kotak seperti current Nmax, padahal shok belakangnya sudah memakai shok tabung!

Yup kalau friends sering baca blog ini, setidaknya bisa mengambil beberapa kesimpulan, beberapa bulan lalu madev sudah menulis soal mundurnya rencana facelift Yamaha Nmax yang diprediksi baru akan muncul setelah lebaran! KENAPA?

ternyata ada permintaan khusus dari market di Tiongkok, market terbesar sepeda motor didunia ini, meminta Nmax buatan Indonesia, wew bangga donk ya kita bisa eksport kenegeri yang terkenal exportir nomor satu dunia! berita lengkapnya bisa baca disini (https://mariodevan.com/2018/09/19/all-new-nmax-akan-mulai-proses-produksi-awal-tahun-depanmundur-berikut-penjelasannya/)

Nah produk Nmax ini perlu penyesuaian agar bisa dipasarkan di tiongkok, dimana ditiongkok ini sangat terkenal kalau dalam undang-undang lalu lintasnya super duper ketat! seperti tingkat keterangan lampu utama yang berbeda, serta derajat ketinggian lampu! tau kan peraturan ganjil genap?? tiongkok pionirnya hehehe…

So “kemungkinan besar” yang terlihat di spyshoot2 itu adalah nmax versi Cina yang akan dieksport!

gimana menurut friends? monggo share komentarnya….

pict by lek IWB

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Mulai beredar Spythoot Motor Nmax! tapi kok sama aja???

  1. indutt says:

    oh gitu ya, paham dah.

    bahas bocoran motor yamaha yg di mindgenesis nya bro komeng dong,
    pasword nya ga ketemu”
    jd penasaran.

    disini juga pernah di bahas bocoran dari bro SOS , tetep aja penasaran sama matic rebahan nya.

    Like

  2. Service Injeksi says:

    Menurut Madev, pcx udah mengancam gk sih….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s