Touring PCX Bikers Camps Jelajah Pantai Pasir Putih Remen, Tuban!

Rider Honda PCX Jawa Timur, mana suaranya?

Mumpung weekend. Ayo, seru-seruan bareng MPM Honda Jatim di PCX Bikers Camp!

Agenda camping dan touring gabungan HPCI Jawa Timur ini:

Berlokasi : Pantai Pasir Putih Remen, Tuban

Tanggal : 26 – 27 Januari 2019

Hadir dengan sejumlah teknologi mumpuni membuat Honda PCX jadi bahan incaran sejumlah Honda Lovers.

Salah satu yang cukup memikat adalah sistem pengereman yang meletakan disc brake pada kedua ban.

Beralih ke sistem penguncian kini tampil modern dengan sistem Smart Key System (SKS).

Skutik premium dengan badan gede ini sudah mengaplikasikan seluruh sistem pencahayaan yang berteknologi LED.

Honda tak lupa mengubah bagian ‘dashboard’ dengan gaya spedometer menggunakan negatif LED yang menampilkan berbagai informasi. Seputar full indicator, trip meter, spedometer hingga tanda peringatan pergantian oli. Lengkap banget kan!

Menerapkan disc brake pada kaki-kakinya ada dua pilihan menarik, yaitu ABS dan CBS.

Dengan adanya ABS, CBS kontrol kecepatan PCX dengan sistem Enhanced Smart Power (EsP) tetap aman di kendarai di jalanan licin dan basah.

Bagi New Honda PCX Esp 150cc, ukuran diameter dan langkah mesin-nya merupakan yang teranyar, dengan ukuran 57,3 x 57,9 mm bertipe mesin 4 stroke, SOHC dan pendingin cairan. Pabrikan mengklaim walau cc kecil New PCX hadir dengan tampilan yang jauh lebih bertenaga.

Dirakit dalam negeri (Made in Indonesia) New PCX memberikan 4 pilihan warna seperti merah, putih, gold dan hitam dengan kesan futuristik yang kuat.

Wah, jadi makin pengen bawa si PCX buat mengaspal di jalanan nih..

Minat camping bareng? Info lanjutan segera hubungi Cak Idam di 0812-1699-7002, kalo minat motornya langsung aja GASSS ke dealer terdekat.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisement
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Touring PCX Bikers Camps Jelajah Pantai Pasir Putih Remen, Tuban!

  1. Click! says:

    Friend.. Rem cakram itu disc brake bukan disc break. Kita sering banget typo brake dengan break.p

    Liked by 1 person

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s