Tahun depan Yamaha Nmax baru akan mendapatkan upgrade besar! joss….

Belum genap sebulan ditahun 2018, bocoran produk baru yang terendus di tahun depan sudah mulai terpantau, Yup di tahun 2019, pabrikan memang akan tetap agresive menelorkan produk-produk baru, terlebih memperbaiki beberapa variannya untuk mendulang sukses lebih baik!

nmax 2018, ditahun depan akan mendapatkan perubahan drastis dengan tampang xmax?

seperti biasa bisa baca-baca diruang komentar artikel sebelum ini yaitu disini, dimana ada beberapa bocoran yang bisa dihighlight, dan jadi masukan bagi kita untuk dicatat, yup motor baru memang selalu menarik untuk dibicarakan walaupun beli juga kagak, kayak madev wkwkwk (https://mariodevan.com/2018/01/30/kesengsem-yamaha-lexiharap-bersabar-dulu-ya-friends/)

Nah catatan penting adalah project dari matic Yamaha yang akan semakin diperkuat oleh Yamaha ditahun depan, yup matic masih akan menjadi fokus dari pabrikan otomotif besar ditanah air, dan untuk menguatkan posisinya, yamaha tentu akan mengeluarkan produk baru, atau mereborn produk mereka yang sudah ada jadi lebih baik lagi!

Lalu apa produk itu?

SOS says:

29 bulan 3 pilot project, mass pro bulan 4, before produk tetangga resmi produksi.

harga terendah 18, tertinggi 20,5

next year, *max paket 155 cc berbodi *max. #Sangar pisan euy…

smax, in cbu #lemes saya

kita fokus ke bagian yang dibold…

Nmax berwajah Xmax! yup isu ini sudah lama dihembuskan, bahwa memang saat ini tampang Xmax yang bengis bisa dicangkokkan ke Yamaha Nmax, sehingga semakin keren, secara image juga akan langsung mendongkrak Nmax ke level yang berbeda dengan lawannya honda PCX, Yamaha bisa memperkenalkan New Nmax ini sebagai baby Xmax! dan ini tentu sangat penting karena seperti kita ketahui Yamaha Nmax saat ini merupakan tulang punggung penjualan Yamaha, yang saat ini sedang mendapatkan lawan baru lewat PCX lokal, Yamaha harus berani melakukan gebrakan baru untuk meredam honda PCX!

APalagi diakhir 2017 kemarin Yamaha sempat memfacelift ringan dari Nmax ini untuk persiapan 2018, motor yang pertama kali meluncur pada februari 2015 ini tercatat tentu sudah memasuki usia 4 tahun pada 2019 nanti, dan ini tentu masuk akal jika mendapatkan upgrade besar, seprti tampang yang baru, dan fitur-fitur baru seperti keyless dan lain sebagainya! life cycle produk nmax memang sudah seharusnya segera dirubah!!

Gimana friends? tahan nunggu nunggu tahun depan? atau lexi saja deh yang jauh lebih murah hehehe

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Tahun depan Yamaha Nmax baru akan mendapatkan upgrade besar! joss….

  1. ardiantoyugo says:

    berbody XMax… wuih…

    Like

  2. Gungun says:

    Smax CBu??

    Like

  3. noe talweng says:

    Babay xmax… Wah juoss ki

    Like

  4. rendy says:

    kemaren katanya bukan rilis lexi, tapi R25 facelit,,, masih percaya komemtator abal2 om wkwkw

    Like

    • KKK says:

      bukan abal2 juga kalee kalo persentase ‘bocorannya’ di atas 80 persen..
      yah namanya juga dunia bisnis…decoy mah hal lumrah..itu hondut tgl 7 feb 18 ada acara rilis produk apa juga ngga ada yg tau khan…?

      Like

    • mariodevan says:

      Salah sekali kan Hal yg wajar krn lexi sndiri bru didistribusikan pada bulan april… dan R25 memang ada indikasi launching….

      Like

    • SOS says:

      ” SOS on 24 January 2018 at 7:02 am

      Nah kalo yg keluar dua silincer gimana?

      *ngarepbanget ”

      Maksud om Rendy komen saya yang di atas….?

      Om Rendy pasti pintar donk dan berotak cerdas makna dari tulisan itu….. ?

      hehehee…… Yuk diskusi yg sehat

      Like

  5. subaru says:

    jangan sama plek lah biar ga mencederai owner xmax, kasi yang tampilannya 11-12 tapi dengan ukuran nmax sekarang. jika ukuran juga disuntik steroid jadi ga ringkas lagi, kalo tambah kapasitas bagasi okelah

    Like

  6. blade-in says:

    Saya tetep kuciwa kalau SMax IU. Mending gak usah masukin sekalian. Kalau saja Lexi pake body SMax (jadi SMax125). Pasti efeknya beda. Jujur saja, kelemahan Lexi justru di desain yang kurang all out kalau emang diniatkan untuk jadi peluru penghantam Vario125.

    Like

    • Durrant says:

      nah ini setuju dengan koment ente bro… saya juga kecewa kalo SMAX CBU padahal saya sudah mau beli kalo beneran smax produksi di sini.

      Like

    • chibiyabi says:

      atau skenarionya..NmaX naek kelas dari segi harga ke range 30-35 pake body sekelas Xmax, Smax CBU dulu nanti dibikin lokal buat head to head sama PCX lokal diharga yang ditinggalin Nmax..pas kan PCX = SMAX klo dari segi desain

      Like

  7. chibiyabi says:

    YIMM harus hati hati ngedongkrak body NMAX jadi mirip Xmax, ujung ujungnya pasti naek harga, sedangkan harga jual paling gurih itu antara 25-30 jutaan yang diisi NMAX sama all new PCX

    Like

    • maxx says:

      kalau harga naik sedikit gimana? itulah manfaat persaingan, saling memberikan produk dengan best value dikelasnya, kelas nya nmax tetap pcx hanya strateginya, ymh naikin value product

      Like

      • mariodevan says:

        betul banget…. dari ngobrol-ngobrol dengan pak Abidin, strategi Yamaha sekarang memang memberikan pilihan untuk naik kelas keatas, bukan kesamping *tapi harga naik (yang dibintangi statement saya sendiri hihihihi) masih ingat kan R15 yang berubah total, dan harganya naik diatas CBR 150…

        Like

  8. blade_in says:

    Pake wajah XMax250 edisi pertama juga keren.

    Like

  9. robotic_munky says:

    waduh, kalo beritanya 2 bulan lalu oke tuh, lah ini beritanya bulan februari 2018.
    berarti tahun ini PCX n Vario cuma dihadang Lexi aja ya? kok kayanya yamaha blunder lagi ni….

    Like

    • subaru says:

      mungkin masalahnya nmax adalah produk global, life cycle di global belum waktunya untuk major facelift sehingga mau ga mau YIMM hanya memberi minor update di 1st gen ini

      Like

  10. Joko Arya says:

    *max kan blm tentu berarti XMax mas Dev
    bisa jadi TMax ato SMax juga kan
    Hehehe….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s