Hot News! Yamaha New Nmax terjepret kamera!!

Demi menjaga asa tetap menguasai market 150cc, Yamaha memang harus dengan semua daya mengamankan market ini! gempuran dari kompetitor dengan trio Vario-pcx-adv memang harus dilihat sebagai serangan yang tidak main-main, tentu serangannya akan diposisikan langsung menghujam sang penguasa pasar Yamaha Nmax!

dan akhirnya yang ditunggu2 nongol juga, foto spyshoot pengetesan motor baru Yamaha, dijalanan, seperit kebiasaan Yamaha yang suka mengetes motor mereka dijalan umum, selain murah, hal ini bisa mendapatkan insight secara lebih presisi kondisi jalan dan lalu lintas yang “sebenarnya”

tapi memang kekurangannya, setiap motor baru bisa terjepret kamera dan tersebar diinternet!

Nah penampakan dari All New Nmax terbaru ini sudah terjepret dilampung! kenapa lampung? mungkin ingin merasakan juga jalanan selain diluar pulau jawa, biar mengetahui kemampuan dari Nmax ini!

dari bocoran yang sudah tersebar sih, akan cukup banyak fitur disematkan di Nmax terbaru ini, hampir semua fitur yang ada pada sang kakak Xmax, minus Traction control!

kalau sudah tersebar begini sih biasanya tinggal menunggu waktu, dan kabar terbarunya motor ini akan dilaunching pada bulan agustus ini, tepat di hari kemerdekaan Indonesia, bisa jadi moment marketing yang menarik!

so gimana frinds? masih pada sabar menunggu Nmax terbaru ini? monggo share komentarnya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

62 Responses to Hot News! Yamaha New Nmax terjepret kamera!!

  1. Kedapkedip says:

    Pertamax di blog fenomenal

    Like

  2. SOS says:

    kedua di blog papanpenggilesan

    #komenFansBoydiIWB

    Like

    • Sahabat says:

      Di iwb mah banyak hantunya bergentayangan yg sering nyinyir.. apakah mereka yg sering terlihat di pinggir jalan bagi2 brosur, pake baju ada bordiran gambar sayap sebelah di dada..?? Saya cuman nanya, jgn dimarahin ya..!!

      Like

    • bronpit says:

      Ngasih bocoran di warungnya IWB kadang ga direspon. Walaupun printilan fix wkwk 🤣🤣🤣

      Like

      • adhe145 says:

        @bronpit
        botchoran mah mending k warung ini bae. 😁

        Like

      • Sahabat says:

        Apakah printilan olnyu nmax akan mengganggu adeprek, jd ga di respon..? Atau emang kalau produk yamaha mah ga mau di ekspos tatut buming tp hon** mah mau biar buming..? Kalau begitu siapa atau apa yg berperan atas semua kejadian selama beberapa tahun (mungkin dari thn 2014 – sekarang) ini yg menjadikan hon** lebih besar..? mmmmmmhh..?? sy tidak bisa menduga..!!

        Like

        • bronpit says:

          Itu semua karena GM Yamaha ga selues GM Yamaha sewaktu dipegang oleh orang Indo. Macam YLKI dulu. Mereka berani jor2an iklan dan menggandeng banyak blogger2. Dan mulai 2012 setelah sahamnya di kuasai YIMM jadi lembek Marketingnya. Kalau saran sih ga usah kolab sama pihak ke 3 alias lessing. Ada barang mau cash langsung anter. Dah itu aja kelemahan Yamaha sekarang. Soal design ga ada yg jelek ko. Yg penting sparepart terjamin di beres.

          Like

    • Kedapkedip says:

      Blog papanpengumuman

      Sesajen sudah komplit om…. Nunggu pencerahan botjor-botjor agar blog ini tetap eksis dan bersemangat berkarya dengan konten bocorannya

      #TakAdaYangBisa_BerpalingDariIWB

      Like

    • Eyvoy says:

      Juga pastinya cuman di blog entu doang ad* di buat bejilid jilid Artikelnya
      Jadi kesan nya ad* fenomenal
      Padahal biasa aja
      Gak woow banget

      Like

  3. penantian paling lama sepanjang hidupmu says:

    nunggu penampakan dari samping dan bagian kemudi

    Like

  4. Prabu says:

    “kebiasaan Yamaha yang suka mengetes motor mereka dijalan umum, selain murah, hal ini bisa mendapatkan insight secara lebih presisi kondisi jalan dan lalu lintas yang “sebenarnya”

    Faktanya,yimm kurang memahami kebutuhan konsumen dan real kondisi jalan.
    Misalnya tarikan yang kurang responsif,shock yang keras dan velg yang gampang geol2 pada mio m3.

    Like

    • Kobayogas says:

      Loh kok malah jadi terkesan gada feedback nya kalau gitu test di jalan realnya?

      Like

    • blade_in says:

      Udah pernah bandingin Vario 125 sama Soul GT? shocknya lbih keras Vario Bro. Pelk MioZ XRide dan SoulGT itu lebih gede dari Vario Series Bro. Masak geal geol. Soul GT ane udah 3 tahun, larinya bisa diadu tuh sm Vario series.

      Like

    • adhe145 says:

      @prabu

      geal geol tuh velg bs jd gara² kempes & nerjang lobang, jd ky gt. knp terjadi d byk velg matik yamaha coz ban kebanyakan pake profil rendah dinding ban nya, engga ky matik honda pake yg tinggi. velg geal geol d honda jg ada, cm jarang.

      klo sering cek berkala tekanan angin ban d motor Yamaha, pasti aman tuh velg.
      (motor ane kebanyakan yamaha walo skrng honda jg ada, nyempil KTM jg)

      Like

      • streamline says:

        bener juga ya, metic yamaha rata-rata pake profil /70, kalau honda /90. mungkin ada korelasinya

        Like

        • adhe145 says:

          @streamline

          profil dinding ban tipis klo buat ngutamain handling emank mantep cm segi kenyamanan memang kurang, kebalikannya profil dinding ban tinggi klo buat handling kurang ajeg ato kokoh ketika manuver, tapi segi kenyamanan lebih enak. cmiiw

          Like

    • mariodevan says:

      mio Z sama sma mio S sudah improve banyak kok… gak ada lagi velg geol-geol

      Like

  5. blade_in says:

    Yg mau beli tampang garang dan merasakan sensasi bawa matic jenis baru tapi larinya ngos-ngosan pilih ADV. Kalau mau beli tampang kalem tapi larinya josss pilih Aerox dan NMax. Itu aja.

    Like

  6. Anak Nakal says:

    “sang penguasa pasar Yamaha Nmax!”

    Gile aja bang nmax udah ngalahin penjualan vario..

    Like

  7. Allinone02 says:

    ntar yang punya blog ‘marah’ loch..masak dibilang spesialis blog botjor2 produk Y..
    tapi it’s okay lah ngasih penyegaran di oase hampa pebloggeran yang senada seirama, apalagi kalo habis launching produk H..sama dari sabang sampai merauke…elus2 H plus jelekin Y…hehehe, dah kebaca kok pattern-nya..
    semoga om Mariobros tetep istikomah di jalan perbloggeran

    Like

    • Sahabat says:

      Elus2 ….. Jelekin ……, nah itu yg jd kebingungan telah melanda jiwa2 kami, kok bisa mereka seperti itu? Dibilangin, mereka malah menyerang komentator tertentu sampe bela2in sok pinter. Profesional dan hati nuraninya kemana dan dimana? Apakah ada di bank, pegadaian, tukang kredit keliling, leasing, atau tante2 yg suka keliling pasar? mmmmmmhhh..?!?!?!?!

      Like

    • mariodevan says:

      gpp sih, karena dapat infonya banyakan Y sih…. hehehe

      Like

  8. Saya hampir beli adv lho.. Soalnya di Bandung banyak poldur.. Tapi nunggu improve yamaha, new nmax atau matic barunya, baerharap ada yang seperti old x-ride shockbreakernya.. Review sebelah bilang adv empuknya masih di bawah old x ride

    Like

    • bronpit says:

      Inner tubenya lebih gedean punya Old Xride. Outny pun juga sama gedean punya old xride. Tuh matic yg paling enak diajak trabasan sana sini tanpa ubahan yg signifikan. Udah dirancang khusus oleh pihak yamaha dulu. Eh pas facelift shock ke punya mio ketambahan oil pressure 🤣🤣🤣🤣

      Like

      • blade_in says:

        Itulah knafa jualan New XRide babak belur di Banten. Kata pemilik Dealer, New XRide itu blunder YIMM. Padahal di Banten XRide lawas lg bagus2nya jualan. Pas ganti all new…. jual sebiji aja susahnya minta ampun.

        Like

        • bronpit says:

          Itulah blunder yang sangat memalukan. Sudah di design kuat tahan banting untuk 2 purpose eeh malah pakai mesin bluecore mio 😂😂😂.

          Like

          • kedapkedip says:

            apakah kebijakan jg berpengaruh? ada deal tertentu yamaha thai n indo dgn produk masing2, misal indo hanya boleh produksi 5 thn aja setelah itu improve sendiri atau impor cbu dari thai, karna disitu ada hak cipta desain dari ymh thai

            Like

            • bronpit says:

              Soal paten sudah masuk ke Yamaha Indonesia. Yamaha indo ngasih siluet gbr ke pihak yamaha thailand. Dan soal produksi std yamaha indo dan yamaha thailand sama. Dan soal pemasaran untuk lokal thailand sama indo kebijakannya berbeda. Thailand masih jadi basis mesin2 kapasitas besar. Dan sebagian mesin2 besar juga sudah indo yg ngontrol.

              Like

  9. fandiartz says:

    bantet lagi dan lagi…

    Like

  10. adhe145 says:

    @Bronpit @Sos

    tolong ksh saran k yamaha soal desain knalpot. klo bs d bikin slip on aja, jd misal d R15V3 desain nya ky skrng & XSR155 leher sama tp desain Muffler nya beda. klo sama plek sm R15v3 jd desain nya tabrakan. ky MT15, desain yg lain bgs tp jd rusak gara² desain knalpot nya engga pas.

    Like

  11. Farizal says:

    Di Blognya wak haji, Xsr155 bakalan launching tgl 16 nanti di Thai dulu, beneran gk tuh para suhu ?

    Like

  12. brutale656 says:

    ” dari bocoran yang sudah tersebar sih, akan cukup banyak fitur disematkan di Nmax terbaru ini, hampir semua fitur yang ada pada Nmax, minus Traction control!” ini maksudnya gimana? fitur xmax atau memang nmax?

    Like

  13. Bwang merah says:

    tetep aja produk gagal om.. gagak kebeli, kwkwkwkwkwkw

    Like

  14. kedapkedip says:

    gakk….

    tp nama dah menjual, brand seriesnya melekat

    wow nya tipis tapi yg siap beli sudah ada… khususnya emak2 muda buat antar jemput anak (ga tau di kota lain)

    di satu kota yg istilahnya “klo gak h***a gak” ….. dalam 1 rumah yg kebanyakan mania berat H banyak yg nyempil 1 nmax

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s