Cuma Kasih Judul Filem, Sobat Bisa Dapatkan Pulsa Gratis!

Sobat yang suka nonton film atau bikin film, nih aku kasih tantangan buat kamu!

Coba beri judul gambar berikut! Kira-kira judul film apa ya yang cocok untuk gambar di bawah ini?

Nah, buat segokil mungkin dan dapetin hadiah pulsa Rp 50 ribu bagi 10 orang pemenang.

Mau ikutan? Simak caranya!

1. Wajib banget follow akun @yamahafriends
2. Dalam judul harus ada kata-kata “Yamaha Lexi” (Contoh : Cintaku bersama Yamaha Lexi)
3. Repost postingan ini, lalu tulis judul film di caption
4. Tambahkan hastag #filemlexi
5. Pemenang akan dipilih admin @yamahafriends
6. Periode lomba berlangsung hingga 21 Juni 2019
7. Pengumuman pemenang akan diposting di story Instagram @yamahafriends

Gampang kan, nah buruan deh ikutan dan tulis ide judul film yang paling unik, lucu dan menghibur. Mimin tahu kok kalo kalian kreatif-kreatif banget, hehe.. Siapa tau sobat keluar jadi pemenangnya.

Selamat mencari inspirasi judul filem, guys! Good Luck!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

1 Response to Cuma Kasih Judul Filem, Sobat Bisa Dapatkan Pulsa Gratis!

  1. Ulala says:

    yang menang ane kasih 500 rebu

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s