Media Thailand prediksi launching Nmax akhir tahun, fix sama dengan yang madev info!

agak ironi melihat berita di media nasional seputar otomotif, seolah2 tidak mau mengakui bahwa eksistensi blogger soal bocoran motor baru, bisa beberapa langkah didepan mereka, karena justru yang dikutip adalah media thailand, dimana media thailand secara isi mirip seperti yang pernah madev share, lewat bocoran dari komentator SOS!

berita dari grid.oto grup kompas disini https://otomotifnet.gridoto.com/amp/read/231757987/yamaha-nmax-baru-digosipkan-segera-muncul-ada-yang-bilang-akhir-tahun-2019

maupun dari viva

https://m.viva.co.id/amp/otomotif/motor/1157508-mulailah-menabung-ini-bocoran-waktu-peluncuran-nmax-baru

isinya sama, Nmax akan facelift pada akhir tahun di thailand, dan akan lebih cepat di indonesia (sesuai prediksi di blog madev adalah bulan november) dan dua-duanya memakai sumber dari media thailand!

so hal ini memperkuat mengenai kehadiran Yamaha nmax facelift yang sangat ditunggu-tunggu, kita tunggu saja kehadirannya

monggo share komentarnya friends..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Media Thailand prediksi launching Nmax akhir tahun, fix sama dengan yang madev info!

  1. Eyvoy says:

    Masih sepi ….
    Biasanya rame nih artikel ginian mah

    Like

  2. Durrant says:

    bung madev.. di blog om leopold kisi2 bakal ada sport matic yang 250cc… Apakah ada bocoran bung kalo YIMM mau buat aerox versi 250cc?

    Like

  3. hensek says:

    om madev, mt07 versi yimm ada perkembangan gak?atau masih fokus ekspor mesin dulu?

    Like

    • bronpit says:

      Masih export mesin belom ada tanda2 pembuatan lokal.

      Like

      • Eko Tomo says:

        Mas bronpit, saya baca di beberapa artikel otomotif ada spyshot mt07, kira2 ada titik terang kapan mt07 rilis di Indonesia, apakah akhir tahun ini? Saya ingin naik kelas ke naked 600cc dan saya fb MT series jadi berharap banget mt07 masuk Indo hehe. Terimakasih mas.

        Like

        • bronpit says:

          Itu Yamaha Europe MT07 untuk MY20. Headlamp mirip punya MT15. Untuk kapasitas mesin masih sama 689cc 2silinder CP2

          Untuk suspensi depan masih Menganut model teleskopik belom inverted alias Up Side Down

          Like

  4. bronpit says:

    Note : Ada satu kode lagi yg belom di bocorin oleh blog2 kondang.

    Mau tau ?? Tunggu bulan Oktober 🙏🙏🤟🏼

    Like

  5. Bayu says:

    Kira kira nmax baru ini ada berapa varian bro bronpit , rentang kisaran harganya berapa ya ? Worth it gak ya klo naik kelas dari lexi

    Like

  6. blade_in says:

    Demi ngabisin stock Lexi, telur emasnya ditahan-tahan… Marketnya mulai digerogoti PCX. Tinggal nunggu waktu dikudeta…

    Like

    • Semar says:

      Makin lama ditahan makin bisa pcx buat counter dengan facelift, semua spec sudah kliatan, pcx sudah makin dibeli, saat new nmax dikeluarin, eh pas dengan waktu pcx facelift/minor change tambah fitur mirip harga mirip, dan yg jelas angsuran kredit kalah mirip bisa wasalam

      Like

      • bronpit says:

        Pasarnya ga cuman asia saja bang. Harus ngelihat pasar eropa, amerika dll.

        Kalau sekedar cuman pasar asia y april kemarin dah brojol . Hehe

        Lampu belakang kayak XMAX ga bakalan di rubah lagi.

        Like

    • subaru says:

      Bener, tinggal tunggu waktu kayak mio n vixion
      Ga kapok2 nih pabrikan emang

      Like

  7. kaosmotor says:

    model gambot akan ramaikan model motor ke dpn

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s