Halo friends gimana kabar kalian semua? madev berharap kalian tetap sehat-sehat walafiat, amin…..
Oke kali ini madev mau membahas mengenai motor baru apa saja yang kira-kira akan hadir pada Acara GIIAS 2019 besok.
FYI GIIAS di tahun 2019 ini akan mulai diadakan pada tanggal pada 18-28 Juli 2019. tercatat ada 11 merk kendaraan roda dua yang ikut memeriahkan salah satu ajang otomotif paling populer diindonesia, angka mereknya tentu bertambah, bandingkan dengan tahun lalu yang hanya 7 merek kendaraan bermotor
Merek motor apa saja yang akan hadir? merek motor yang akan hadir di GIIAS 2019 ialah Benelli, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, Kymco, KTM, Nozomi, Piaggio, Suzuki, Vespa, dan Viar.
Nah ada yang janggal? yup Yamaha absen, jadi bisa dipastikan tidak ada motor baru dari Yamaha pada bulan juli ini!
So kira-kira motor apa saja yang akan lahir pada ajang GIIAS?
yang paling mendekati spertinya Honda akan melahirkan motor baru lagi yaitu Supra GTR 150 yang penampakannya sudah bertebaran!
lalu yang tidak kalah menarik adalah Benenelli, kabarnya mereka akan melengkapi portfolio produknya dengan meluncurkan produk Leoncino 250 dan TRK 251.
di PRJ lalu mereka sudah melaunching produk kembarannya yaitu si TNT, yang terkenal dengan kemerduan suaranya, leoncini dan TRK yang bergenre adventure dan scrambler sangat layak untuk menambah pilihan masyarakat indonesia, akan kendaraan!
Nah untuk merek-merek lain madev belum ada pandangan, kira-kira apa saja ya friends? ada yang mau menambahkan??
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Grand Filano Jingle Competition: Yamaha Motor dan Yamaha Musik Buka Acara di Java Jazz 2023
- Tangguh Banget! Yamaha Gear 125 Taklukan Jalur Berliku di Tanah Karo
- Ada Gift Tambahan Bagi Pemenang Short Gear 125 Video Challenge Jatim dan NTB
- Spesial Mei! Yamaha Siapkan Diskon Gede Bagi Para Pecinta Motor Sport
- CustoMAXI & Yard Built 2023 Resmi Ditutup, Pemenang Bakal Diumumkan Juni
- Busi Motor Kamu Lemah Jika Begini…
- Fazzio Youth Project Kesukaan Pelajar Jawa Timur
- Apa sih? Kata Konten Kreator Muda Terhadap Classy Yamaha Exhibition Bali
- Buat Gear Up Short Video Challenge Berhadiah Motor, Ayo, Buruan Ikut!
- Si Praktis yang Layak Dimiliki, Siapa Lagi Kalo Bukan Grand Filano!
- Customaxi & Yard Built 2023 Digelar Sebulan, Ratusan Peserta Pamer Karya Modifikasi
- 3 Keunggulan Freego 125 Connected Yang Pas Banget Untuk Keluarga Muda
- Beli Yamaha R15 Berhadiah Headset TWS Cuma di Tokopedia! Buruan Sebelum Kehabisan!
- Bengkel Jaga Lebaran Yamaha Spesial Bagi Pemudik!
- Banyak Lomba Menarik di Gelaran ‘Gear Ramadhan Festival’
- Hai Pelajar, Yamaha Tantang Kamu Ikutan Ngabuburit Reels Competition!
- Yamaha STSJ Berikan Edukasi Safety Riding Bagi Lady Biker Jawa Timur
- Konsumen All New R15 Connected Ini Ungkap Kesan Tak Terlupakan, Ngabuburide Bareng Penggemar R Series
- Test Ride Skutik Classy Yamaha di Cafe ini yuk! Ada Kejutan Hadiahnya!
- Siap Sambut Hari Raya, Yamaha Ramadhan Expo Digelar di Tunjungan Plaza
sesekali bahas keuntungan, kerugian pemakaian ban model tahu
LikeLike
siapp…
LikeLike
Mantappppp
https://ru88ercookie.com/2019/07/04/layout-sirkuit-mxgp-of-indonesia-palembang-2019/
LikeLike