Honda ADV 150?? wuidih… ini sih bakalan jadi BEST SELLER!!

Halo friends apa kabarnya hari ini? Honda baru saja membuat geger dunia perotongmotifan….. bagaimana tidak, ada motor keren yang tiba2 terjepret dan tersebar didunia Maya, motor ini sepertinya akan jadi motor Global, layaknya Nmax, dan tentu saja, sangat besar harapan para netizen jika motor ini bisa diproduksi secara lokal, yang tentu saja harganya akan cukup bersaing, dan menjadi tandem menakutkan dari Honda bersama PCX… kalau sudah seperti ini Nmax bagaimana?? ya gimana ya….. namanya kompetisi pasti ada yang kalah dan menang!

Kapan akan dilaunching? spertinya tidak lama lagi, akan world premier, di GIAS

kalau udah seperti ini, sulit menolak pesonanya deh friends, madev yakin motor ni akan sangat-sangat laris manis, seperti Nmax…

gimana menurut friends semua?

monggo share komentarnya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in balap and tagged , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Honda ADV 150?? wuidih… ini sih bakalan jadi BEST SELLER!!

  1. Yuri says:

    All new Nmax layu sebelum berkembang, kelamaan keluarnya…
    Ketikung ADV duluan…
    Mio jilid 2 terulang lagi kayanya…

    Like

  2. Silent Rider says:

    Abis udah nmax dibabat duo honda,pcx dan x-adv
    Kelamaan dan bikin orang nunggu nunggu tapi lama keluarnya udah gak usah mikirin lexi , kl udah gini pasti kejadian lagi mio jilid 3 dan udah ilang moment.
    Saya dulu yamaha akut tapi lama lama yamaha gak sekeren jaman ngeluarin jupiter series yg bikin honda bangun tidur lamanya.

    Like

  3. Bwang merah says:

    Yang bisa ngalahin Honda ya cuma Yamaha. Tapi klo begini terus mau gimana ?

    Like

  4. SOS says:

    gw udah bilang ama tuh …. biar segera rilis sebelum lebaran, bahwa tetangga sebelah udah siap dengan yg ini. tetap aja nunggu akhir tahun tuh nmx. tapi mau gimana, gw secara pribadi liat barang langsung di pameran saat ini, lebih milih adv dari nmx.

    semoga yg projek pln segera dipercepat

    Like

    • degun says:

      bro sos berati selain new nmax blm ada varian baru 155 dari yimm ya taun ini?

      Like

    • mariodevan says:

      wow listrik ya….

      Like

    • Bambang says:

      Berarti kl dari segi tampilan lebih ok ADV ya bro SOS? Sekalipun dari fitur msh berimbang dan mesin lebih kuat nmax … Tks

      Like

    • semar says:

      karena nila setitik rusak susu sebelanga
      mburu uceng kelangan deleg
      nmex yg dulunya akan wah, adv nongol ya sudahlah, +62 nama honda masih melekat seperti karat, salah momentum dan harga ya sudah wasalam, selama pricing tepat nmex akan tetap bertahan klo harga 11-12 sama adv yo wasalam penjualan gakkan senikmat dulu lg, yah sisi baiknya konsumen sedikit untung karena bakalan banyak obral diskon

      Like

    • Eyvoy says:

      Akan lebih baik jika nmx di tebar di jalan biar ada penampakan spyshootnya untuk tebar pesona, yah minimal mengcounter pemberitaan adv yg sedang boming

      Like

  5. Fabio says:

    Apakah gara-gara ini nmax ditahan-tahan brojolnya? Katanya harganya 34 jetian

    Like

  6. mata ketiga says:

    yah, keduluan si namex..
    kelamaan, tapi ogut liat juga si adv ini apa ada kendala macam bengkok visual kagak, kalo kagak ya bisa ambil ini..

    Like

  7. Achmad Saiful Hadi says:

    tdk bgt tambun nampaknya akan sukses, ramping body dan thokcer running out nya

    Like

  8. Kakang Prabu says:

    Yamaha lambrett respond, kebanyakan micin eh mikir, skrg honda udah bisa baca pergerakan yamaha, gak kaya dl bisa ngegebrak honda aaaaah sudahlah emang yamaha begitu

    Like

  9. Naruto says:

    Yamaha selalu terlambat.. disaat honda mulai keluarin inovasi.. ehh mereka malah mandek.. desain yg dulu keren habis, facelift jadi hancur… amunisi honda masih ada anCBR150 dan CB150. Dan kemaren dapat kabar burung kalo versi retro bakal muncul… ingin lihat gimana respon yamaha nih

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s