Yuk, Kunjungi Pesta Rakyat Yamaha Ada Lari Bareng Bupati Hingga Kompetisi PUBG!

Hai sob..

Apa saja kegiatan mu di awal Agustus nanti? Mumpung weekend. Yuk, isi dengan berbagai kegiatan positif bareng teman, pacar ataupun keluarga ke pesta rakyat yang diadakan Yamaha.

Disponsori Teh Pucuk Harum dan Le Minerale acara ‘Blue Core Yamaha Motor Show’ tidak dipungut biaya masuk, loh. Berhubung GRATIS nih catat lokasinya!

Lokasi : Parkir Timur Gor Delta Sidoarjo

Tanggal : 3 – 4 Agustus 2019

Disana ada apa aja ya? Ternyata ada dua event besar!

Pertama ada Independence Night Run bersama Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo

  • Biaya Pendaftarannya : Rp 50.000
  • Pendaftar akan menerima : Tshirt, Le minerale Water, Glow Stick dan BIB Number
  • Untuk 200 Finisher bakal mendapatkan medali lari

Bagi yang mau mendaftar segera hubungi 0822 – 4530 – 4535 atau di semua dealer Yamaha.

Hadiah undiannya juga menarik banget loh sob, ada berbagai barang elektronik berupa:

  • 1 unit lemari es
  • 1 unit televisi
  • 5 unit setrika
  • 6 unit kipas angin
  • 9 unit dispenser

Event kedua diperuntuk kan bagi para gamers PUBG.

Tertarik ikut PUBG Competition? Berikut info pendaftarannya : 0822 – 2697 – 9030

Total Hadiahnya Rp 4,5 Juta tanpa dipungut biaya pendaftaran.

Nah, buat yang gak ikutan 2 event gede diatas, kamu bisa santai ke pesta rakyat sambil dengerin neng Nella Kharisma nyanyi di hari Minggu, 4 Agustus nanti.

Gak cuma diajak berjoget, karena ada acara seru lainnya seperti :

  • Pucuk Coolinary Festival
  • Pesta es krim gratis
  • Fun Test Ride
  • Kesenian Reog
  • FreeGo Shopping Challenge
  • Maxi Modification Contest
  • Band TOP40
  • Electone
  • Music DJ
  • Beauty Class
  • School Competition
  • Lomba Mewarnai
  • Lomba Petisan
  • Patrol Competition
  • Slow Riding Competition
  • Senam Zumba
  • Senam Jantung Sehat
  • Disana juga tersedia Arena Bermain Anak
  • Servis 200 motor + oli gratis (khusus motor matic keluaran tahun 2014 – 2018)

Wah, banyak banget ya acara menariknya. Ya iya dong namanya juga untuk menyambut hari kemerdekaan. Nah, udah dibikin gede-gedean rugi banget kalo sobat gak ikutan. Jadi jangan lupa ramaikan ya gengs..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Yuk, Kunjungi Pesta Rakyat Yamaha Ada Lari Bareng Bupati Hingga Kompetisi PUBG!

  1. katimin says:

    Perlu ada yang di perjelas tuh. Tulisannya PUBG Competition, tapi kok gambarnya pegang Smartphone?? Kompetisi PUBG Mobile atau PUBG? Kalau PUBG, itu di PC loh. asal muasalnya PUBG terkenal di luar negeri ya dari PC, trus dibuat versi mobilenya. Lah rakyat +62 kebanyakan taunya dari yang mobile aja. Bedakan

    Like

    • mariodevan says:

      kalau gak ada versi mobile juga gak akan terkenal PUBG, kayak dota, kalau gak ada Mobilelegend, game gitu juga gak akan terkenal…

      orang awam kalau dibilang PUBG pasti langsung berpikir ke mobile…

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s