HOT!! Ninja 250 4 silinder menunjukkan tampangnya!

Halo friends jumpa lagi dengan madev disini, kali ini madev mau share berita yang sebenarnya gak baru-baru banget karena desas-desusnya sudah ada dari bertahun-tahun silam, yaitu ninja 4 silinder…..modiar… hahaaha

Lewat video diyoutube gamblang kawasaki menunjukkan motor barunya ini, tanpa malu2 seolah-olah mengatakan motor sport itu ya NINJA! selain meningkatkan market share sport 250cc, diharapkan juga ini bisa jadi peluang baru bagi kawasaki untuk reborn, dan menjadi benchmark bagi pabrikan lain.

fiturnya pun cukup lengkap ada traction control, power mode dan quick shifter, frame yang digunakan adalah frame tralis, sayangnya secara model masih mirip2 generasi ninja 2 silinder, kenapa gak dibikin sangar kayak Ninja H2? (emang ya netizen banyak maunya, beli kagak, y itu gw wkwkkw)

apapun itu kehadiran ninja 4 silinder, 16 valve ini akan bikin peta persaingan dikelas 250cc berubah total! karena kabarnya Yamaha juga akan merespon dengan mesin 3 silinder, begitu juga CBR yang tentu tidak akan tinggal diam

so bagi crazy rich indonesian, siapkan celenganmu….

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

73 Responses to HOT!! Ninja 250 4 silinder menunjukkan tampangnya!

  1. cangcimen77 says:

    mantappp bung madev.. kaum mendang mending minggir dulu wkwkw

    Like

  2. adhe145 says:

    ane siap lah.

    ….
    …..
    ……
    …….

    download wallpaper na 😅

    Like

  3. bronpit says:

    Uhuk uhuk 😉😉

    *masuk lapak baru

    Like

    • Durrant says:

      ini bro bronpit kalo batuk ada kode bocoran baru apakah wkwkwkwkwkwk???

      Like

    • Awan says:

      Bro Bronpit, dulu pernah bilang kalau belum ada diversifikasi dari engine 125nya Lexi, bahkan freego pun malah ambil dari M3, usul dong ke YIMM bikin Nouvo lg dgn basic Lexi buat nguatin kelas 125nya, baca di M+ kalau honda mau launching new Air Blade buat ngrecokin Aerox
      Setidaknya dengan Nouvo bisa mengambil pasar 125 sekaligus menguatkan line up di atasnya…

      Like

      • bronpit says:

        Pasar Nouvo di Indonesia kurang diminati. Berkaca disaat dulu di import mentah2 dari Thailand. Penjualan juga sangat lesuu.

        Like

      • Cangcut posting says:

        Fun Fact : Aerox 155 dikita sebenernya masih sedarah dengan Nouvo..
        Pasalnya Yamaha NVX 125 (atau Aerox di kita) merupakan penerus generasi nouvo sx di pasar ASEAN…

        Like

        • Awan says:

          Iya bro, disini penekanannya sih untuk kelas 125, bagusnya gak cuma Lexi yg main di kelas 125, bisa dibilang Nouvo kan jg beda segmen (dek tengah) dengan Lexi jadi Lexi gak maju perang sendirian

          #dasar pemikirannya krn belum ada diversifikasi lain dari mesin Lexi

          Like

    • cangcimen77 says:

      bro bronpit di warung sebelah ada bocoran lg..jadi launch di bulan desember kah? 🤔🤔😅😱

      Like

  4. Bambang says:

    Ayo bro SOS dan bro Bronpit, r25 3silinder keluarkan reviewnya ….

    Like

  5. donimagie says:

    mainan org tajir, nunggu nyumek aja dagh heheheheee

    Like

  6. koejil says:

    Ane yakin para fans boy giliran motor nya udah muncul beneran, pasti komen gini..kalo harga
    100 juta mending beli mobil seken gak ke ujanan gk kepanasan 😀 😀

    Like

  7. SOS says:

    kalo enjin metong7 gimana….?? :mrgreen:

    Like

  8. Pugman says:

    Apa saya harus jual R25 saya buat ganti ke ZX25R, Halo Om Bronpit dan Om Sos..
    Ditunggu materpiece 249cc Yamaha neh..

    Like

    • SOS says:

      masih lama om…. 2000 dua satu #upkeceplosan

      Like

      • Allinone02 says:

        kalo menurut ane sih, loncat ke 4 cyl CP, dibanding CP3, karena image 4 silinder pasti lebih baik dari CP3, meski torsi dan suara lebih mendesah CP3?
        melihat 1 silinder vs 2 silinder, meski torsi menang 1 silinder tetep aja di brosur yg dibanggakan tetap power dari torque
        orang Indo lebih demen yg lebih2 dan sudah tertanam di benaknya….secara marketing orang kita itu konservatif..
        Mobil ya Toyota
        Mocil ya Honda
        Moge ya Ninja..

        Like

    • bronpit says:

      Masih 1 tahun setengah lagi om hehe 😉😉

      Masih lama. Pihak Yamaha Eropa sama Yamaha Amerika belom minta mesin baru dari Yamaha Jepang.

      Like

  9. Angga H says:

    Warung sebelah kasih bocoran bahwa Owner dealer meeting Yamaha diajukan, ini untuk produk apa ya? Tolong om SOS atau Bronpit kasih bocoran halus atau kasar nya juga boleh hehe

    Like

  10. SOS says:

    nyumek udah siap, awal tahun es serut… dah itu aja, mahar nyumek ga lebih dari cetiyaw dari current

    Like

  11. Allinone02 says:

    maap nih….selalu aja baca komen duluan dari isi artikel, semoga menjadi ladang amal yg punya warung , toh komen2 di sini membangun dan progresif kok, wakakaka.
    menurut ane sih Kawak kalo mau juallan pride no1 , selling nomor 2, masih inget aja pendobrak 2 silinder 4 tak 250 dimari dan langung ngehits…dan diikuti oleh 4 silinder , Kawak melihat pasar 250 cukup mature dan mudah2an kondisi ekonomi lebih membaik lagi sehingga penetrasi ke pasarnya bisa lebih OK, toh ZX25R tentu membawa efek bola salju bagi kompetitornya… 😛

    Like

  12. ONEBRT says:

    Permisi Bro madev ! maw nanya kpn nih new R25 3 silinder dan 4 silinder ??? kok lama yaaaa> 😀

    Like

  13. cangcimen77 says:

    akhirnyaa november datang jugaa… uda ga sabar sama hajatannya 😂🙏

    Like

  14. Bayu says:

    Sudah beberapa hari dibulan november apa sudah disebar undangan untuk launching nmax ?

    Like

  15. SOS says:

    kabar duka….. delay ya nyumex, mohon maaf jadi reschedule kuartal pertama 😦

    Like

    • SOS says:

      karena ada beberapa buritan yang perlu diperbaiki…. 🙂 kabar baiknya esserut sebelum pohon cemara diturunin salju :mrgreen:

      Like

      • Angga H says:

        SOS says: kabar baiknya esserut sebelum pohon cemara diturunin salju :mrgreen:

        WOW, thanks banget om bocorannya, mudah2n gak diundur ini esserut…. Come to papa 😀

        Like

      • Angga H says:

        SOS says:
        kabar baiknya esserut sebelum pohon cemara diturunin salju :mrgreen:

        Wow, makasih buanyaak bocorannya om, esserut please come to papa 😀

        Like

    • weje says:

      duh 😦
      yg diundur penjualan nya aja atau sama launching juga om ? ya minimal launching jangan diundur gitu, biar bisa lihat penampakan nya dulu biar ga PHP terus

      Like

    • cangcimen77 says:

      di Q1 nanti itu barengan sm fitur bluetooth kah bro SOS? sedih bat bacanya 😥😥

      Like

    • Bayu says:

      Waduh😭😩…
      It’s okay lah kalo itu keputusan yimm tapi bilangin ke yimm untuk launching langsung tambahin fitur bluetooth biar konsumen ga terlalu kecewa . Oh ya bro sos untuk yang didesain kembali itu sparepart nya atau desain tampilan untuk nyumex bro sos ?

      Kenapa ga dilaunching aja dulu ya ? Trus dilakukan perbaikan item tersebut

      Like

      • mariodevan says:

        nanti kasusnya kayak R25 dulu…. yang dilaunching prototypenya banyak plastik di body…. jadi rusak citra hehe

        Like

        • Hmmm says:

          Udah nungguin dr kapan tau ni om madev..istri jg dah nanyain kpn nyumex kluar, mdh2n msh bisa sabar

          Like

        • semar says:

          terkesan terlalu lama (diundur-undur) ni nyumex mau dikelaurin, ada apa gerangan? udah lama mateng padahal, takutnya malah gosong

          Like

          • Setyo says:

            Karena mungkin unit yg lama masih laris om, jadi bukan sesuatu yg urgent kali utk rilis nyumex nya😭
            Tpi apa yg ngak ingat kasus Mio dan Vixion lengser dari tahta, krn terlalu pede…
            Harusnya belajar dari pengalaman, apalagi nyumex sdh dirilis dari feb 2015, sdh wayahe wayahe update…

            Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s