Bukan Hanya Nmax facelift, Yamaha siapkan satu matic lagi akhir tahun??

Halo friends apa kabarnya hari ini? jadi hari ni madev mau membahas mengenai salah satu komentar dari narasumber diruang komentar, yang sering dan suka memberikan bocoran-bocoran akurat soal produk Yamaha, selain bro SOS, ada juga bro Bronpit, dan menariknya kemarin, bro bronpit memberikan kode diruang komentar.

berikut komentarnya…

bronpit says:

Hello my friend’s

Bocorin ga nih kode Baru yamaha. Tunggu aja oktober wkwk

*matic baru lagi.

note : gambar hanya ilustrasi, pada gambar ini adlah motor listrik Yamaha yang bekerjasama dengan gogoro thailand

Nah jelas banget kalau bro bronpit memberikan kode-kode (kayak abg aja nie sukanya kasih kode, gak mau tembak langsung hihihi) bahwa akan ada produk baru lagi dari Yamaha, yaitu matic!

Yup gempuran dari Honda dipertengahan tahun dengan Genio dan ADV cukup berbahaya, karena produknya pasti memiliki basis pecinta yang kuat, yang bisa menggangu eksistensi produk Yamaha yang sudah kuat terutama di segment menengahnya!

Nah diakhir tahun Yamaha rencananya akan membalas, selain Nmax baru, akan ada satu matic lagi! kira-kira apa ya? jujur madev belum ada gambaran kira-kira apa itu, ada yang bisa kasih suggest? atau bro bronpit mau kasih sedikit bocoran lagi hehehe

monggo share komentarnya.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

77 Responses to Bukan Hanya Nmax facelift, Yamaha siapkan satu matic lagi akhir tahun??

  1. bronpit says:

    Hello my friends

    *maticbarulagi

    Kodenya ?? Belom bisa di bocorin hehe.

    Nunggu September akhir atau oktober awal. Soalnya buat tahun 2020. 🤫

    Like

    • Bambang says:

      Buat yg pengen motor baru …. Sabar dulu …. Mending tunggu di akhir tahun atau th 2020 …. Nikmatin dl motor yg sekarang sem ari pertebal dompetnya …
      Kl hanya melihat skrng dgn motor yg dikeluarkan Honda sementara dari Yamaha masih blm update ( blm ada saingan resmi) , nti akan ada penyesalan lho ….
      Pertimbangkan ya …..

      Like

    • Orang indonesia says:

      Bro kalo buat ane tinggi 185cm buget dibawa 40jt kira2 layak ditunggu matic baru ini?

      Like

    • Sahabat says:

      Mantaaaaaapp..
      Waduhhh 2020 lama amat..??
      Betul bang bambang, nikmati dulu motor yg sekarang punya (tentunya yamaha ya..?), nanti menyesal olnyu nmax n matik baru muncul, jgn latah ikut2an ganti/beli motor dgn yg lg viral.. Tar nyesel lhooo.. Nikmati aja dulu..!!
      Juooooossshh..

      Like

      • Bambang says:

        Justru itu bro mending sabar dl …. Nikmatin yg ada, nggak harus yamaha sih … Apalagi buat yg sdh di kelas 150, terlebih matik.
        Kalo saya pribadi lebih pilih naik kelas alias upgrade. 150 hanya beda di fitur dan tampilan, speed beti … Beda dgn 250 😁

        Like

    • Durrant says:

      ini bocoran yang bikin galau susah tidur neh wkwkwkwkwk…. yang ane mau tanya ini matic yang keluar maxi scooter atau bukan bro??

      Like

    • Motor Batangan says:

      Ini selaras sama sinyal sinyal dari blog om Leo yes? Kayanya saingan ADV dari Y?

      Like

    • Ipien says:

      Matic monoshock😁

      Like

  2. Anak Nakal says:

    Pasti facelift mio abjad

    Like

  3. Nano says:

    Smax atau new aerox pakai monoshock

    Like

  4. Eyvoy says:

    Force 155 taiwan versi YIMM

    Like

  5. 8383616 says:

    bukannya itu ec-05? Skutik elektrik yamaha hasil kerjasama dengan gogoro taiwan?

    Like

  6. On7 says:

    Plisss X-Max 155 buat nambah matic harian

    Like

  7. Firmansyah says:

    Ngarep Qbix 155 vva atau xride 155 vva

    Like

    • bronpit says:

      Qbix ga masuk diline up YIMM. Tapi bisa jadi masuk entah tahun berapa hehe

      Like

      • Azr says:

        Waduh, padahal ngarep Qbix dari dulu.. Lexi pgn ganti nunggu launching produk baru Yamaha dulu kyk apa nanti..

        Like

        • bronpit says:

          Pangsa mid line kan juga lesu sekarang. Qbix kan yg ngerjain Yamaha Thailand dengan persetujuan Yamaha Iwata. Soalnya cuman dipasarkan di kawasan Thailand dan sekitarnya

          YIMM jadi basis global soalnya

          Like

  8. cori says:

    emang harus sabar, drpd buru-buru entar dapet zonk

    Like

  9. seisie says:

    GW tunggu YAMAHA!!! Gw yakin lo bakal ngeluarin produk ajaib bin mutakhir

    Like

  10. keren kan says:

    jadi saingan ADV ya.. tunggu dulu dah..

    Like

  11. Banit says:

    ADV mah pake mesinnya PCX sih, mending nunggu yg baru dr yamaha deh

    Like

  12. delia says:

    Gak sabar cuuyyy, saae bikin penasaran neh. ayo dong kasih clue lain

    Like

  13. zier says:

    laaaah TT .. kan jadi galau mau maju beli ADV

    Like

  14. dita says:

    Wooo, tunda dulu deh ADV nya, sepertinya bakal keren neh film

    Like

  15. roro says:

    Naaah ini, gw kemaren dah mau beli ADV, tapi ragu karna dia masih pake mesinnya PCX. Tunggu deh

    Like

  16. tya says:

    Oh wauuuw, kasih bocoran lain dong!! kok sepertinya motornya keren!

    Like

  17. mimi says:

    Aaaaaaaaaaa, racun emang yamaha. Sabar dulu dah nunggu

    Like

  18. jeni says:

    Iya nih racun yamaha. bisa aja bikin org penasaran. Emang harus ditunda niat beli ADV nya

    Like

  19. rea says:

    Waaah, ini nih yg akhirnya bikin gw nunda beli ADV. bhaiklaaah

    Like

  20. ojan says:

    Niat gw beli ADV sudah tergoyangkan hmmmmh

    Like

  21. niaga says:

    Yaaaa, kita tunggu saja.

    Like

  22. cuni says:

    Gw sih ini motor bisa better dr ADV yang pakai mesin pcx ituh

    Like

  23. dini says:

    Duuh, yamahaaa pleaseeee. jangan iming”” dong… jadi galau nih mau beli ADV

    Like

  24. dewa says:

    Baik, mulai menabung. gw yakin ini motor keren

    Like

  25. sesian says:

    kurang sreg sama designnya ADV, sepertinya bakal nunggu

    Like

  26. dede says:

    akhir tahun kapaaaaan??? plis kasi bocoraaan

    Like

  27. aqu aja says:

    jangan buru-buru beli ADV ya gaess, denger-denger motor ini bakal jauh lbh keren. cant waiiit

    Like

    • mariodevan says:

      anjay ini orang niat banget bikin 20 coment gonta-ganti nama hahahaha….

      Like

    • bronpit says:

      Kalau mau pilih yg sudah disediain sama pihak Honda silahkan dipilih. Mau nunggu pihak Yamaha ya alhamdulillah

      ( Advanture monoshock like that )

      Mungkin ini yg diharapkan netizen yg budiman sama Yamaha. Bukan begitu 😟😟😟

      Like

      • degun says:

        oktober baru riset apa udh launching ni om? bilangin jangan lama lama.. budget dah ready dari taun kmrn nih…

        Like

        • bronpit says:

          Udah daftarin kodenya. Riset udah jalan bareng sama New Nmax.

          Nmax yg riset dari pihak jepang langsung. Yg baru ini riset kolaborasi Jepang Indonesia

          Like

          • degun says:

            mantabbb…krn launchingny msh taun dpn sementara ane coba adoosi dulu nih adv .. begitu mak erot launching ane jual lagi.. ;p

            Like

      • Bambang says:

        Tuh udah di bocorin dikit2 sama bro bronpit …. Sabarlah hingga akhir tahun … Ini sdh bln juli, cuma tinggal stgh tahun , cepet kok ….

        Like

      • kang Mahmud says:

        asyik new nmax bentar lagi launching, bisa buat gantiin soulgt jigo nih.
        Tampilan adv150 emnk keren bro cuma klo produk astra entah kenapa kek kurang sreg ya apalagi mesin nya 😀

        Like

      • fumiyem says:

        om bronpit emang assoy dah toop markotop..bilangin donk om ke Yimm buat maxi retro planing selanjutnya biar makin maknyus…

        Like

  28. SOS says:

    sisa 5 bulan lagi di tahun ini … ada motor jadul mirip produk kaoskaki, ada metong 25, dan nyumek siap rilis. seperti di kolem sebelumnya entri lepel mulai bergolak. si kucing makin kekar dengan kaki kaki mirip bebas pergi, siap brojol ……. genep bulan deui.

    harapan ga akan ada inden untuk nyumek saat lahir, untuk lokal area, karena udah siap dengan tilu ribu / day hanya minus TC jika dibandingkan dengan abangnya. untuk yg fitur butut baru disematkan pada semester satu, karena adanya penyesuaian di komponeen. untuk harga ga lebih dari adepe standar.

    monggo yang mau pesen metik adepe sebelah, sedikit inpo ketebalan abees dan ketahanan warna lebih unggul punya si garpu sendok…. yg jeli soal speedometer adepe mirip motor yang ada di tirai awi.

    oiya, untuk mak erot…. siap untuk menandingi adepe semester 1 nanti

    Like

  29. Pingback: GOKIL… Bocoran motor Yamaha 2019!!mulai dari mio baru, nmax sampai lawan Kawasaki Estrela | mario devan Blog's

  30. kang Mahmud says:

    mantap jiwo bro SOS

    Like

  31. blade_in says:

    Denger-dengan akan segera hadir matic monoshock dari Yamaha. Smoga aja SMax atau Force 155. Motor yg paling gue tunggu. Barusan terpaksa ambil Aerox ke-2. Secara mau ambil NMax masih lama.

    Like

Leave a Reply to mariodevan Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s