Wow ADV 250 siap dilaunching! bahaya ini buat Xmax!

halo friends apa kabarnya hari ini? kali ini madev mau membahas sebuah motor baru lagi dari Honda, yang lagi-lagi bisa bikin gempar, setelah sukses dengan Honda ADV 150-nya, versi 250cc juga akan segera meluncur, info ini madev dapatkan dari blog kang haji taufik TMC, kabarnya motor ini akan diluanching pada ajang Tokyo Motor Show 2019 yang akan berlangsung pada tanggal 24 Oktober hingga 4 November 2019 di Tokyo Big Sight, Odaiba

Nah mengingat mesin yang digunakan 250cc, dan bagaimana di indonesia sendiri Honda belum punya jagoan matic 250cc yang diproduksi sendiri, hanya import dengan Forza, jika ADV 250 ini diproduksi di Indonesia, bisa dipastikan secara harga akan cukup terjangkau dan bisa menjadi lawan kuat dari Yamaha Xmax! diangka 50jutaan, Forza edun bro bisa mencapai harga 80 juta untuk sebuah matic 250cc menurut madev sih harganya kurang valuable (halah madev aja yang misqin hahaha)!

so menurut madev kemungkinan untuk diproduksi di indonesia cukup kuat, mungkin Honda global memang sengaja memisahkan  produknya forza diproduksi di thailand, sedangkan Adv diproduksi di indonesia! dua-duanya senang, mantap kan?? hehehe

apapun itu mari kita tunggu ya matic 250cc terjangkau dari Honda, jangan jagoan 150cc mulu yang dibanyakin hehehe

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Wow ADV 250 siap dilaunching! bahaya ini buat Xmax!

  1. Durrant says:

    wah geger neh mas madev dunia persilatan kek begini…. Honda benar2 ngamuk ga kasih nafas ke kompetitor… seharusnya Yamaha dari kemaren keluarin tuh aerox v 250 CC… atau ga suzuki keluarin kek tuh matic gambot yang katanya v 175 cc ama 250 cc….tapi emang benar Honda Resource kek Unlimited gitu

    Like

    • mariodevan says:

      yamaha kan udah ada Xmax…. ya terlalu banyak kalau dua dimarket yang tidak terlalu besar

      Like

      • Durrant says:

        lah Honda dah ada forza juga mas madev.. tapi dia berani nyemplung lagi di kelas 250 cc matic… masalahnya banyak loh mas madev yang mau motor 250 cc matic tapi ga gede kek xmax gitu… nah untuk suzuki ane mah udah ga ngarep lagi ama pabrikan yang ini dah… ampe keki juga nungguin maxi scooternya

        Like

    • bronpit says:

      Masih di oven wkwk 🤣🤣🤣

      Like

  2. fbr says:

    Statusnya bakal CBU dan harganya pasti gk akan murah,

    Like

  3. Naruto says:

    Kayaknya bakal CBU deh om..

    Like

  4. SOS says:

    barang ada di tipar cakung, udah digeser per part ke sunter n karawang…. lokal made

    Like

  5. Pingback: What? Honda ADV 250 sudah mulai produksi? | mario devan Blog's

  6. SOS says:

    mohon ijin pamit dulu, persiapan hajatan besar

    Like

  7. bronpit says:

    CKD Dari negeri sebelah upss 😴😴😴

    Like

Leave a Reply to Kedapkedip Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s