Yamaha Nmax 155 kembali tebar pesona! launchingnya sebentar lagi!!

Halo friends apa kabarnya hari ini? maaf madev nyaris seminggu tidak updated berita baru dikarenakan kesibukan didunia nyata hehehe….

dunia maya memang gak bisa ditinggal sedikit, udah pada rame aja nie dengan spyshoot Yamaha Nmax terbaru! spyshoot ini rame diwarung kang iwb, dan kabarnya selain Nmax ada juga yamaha XSR 155 disana, sayangnya kurang jelas dalam mengambil gambar.

jika sudah cukup banyak spyshoot yang bertebaran sih waktunya sudah tidak akan lama lagi nie friends buat dilaunching, dan memang bro SOS sudah berkali-kali membocorkan mengenai motor ini, mulai dari fitur, tenggat waktu launching, bahkan sampai perkiraan harga…

hayo gimana nie menurut friends? cakep gak?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesiniΒ Instagram : mariodevanΒ  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

45 Responses to Yamaha Nmax 155 kembali tebar pesona! launchingnya sebentar lagi!!

  1. kita tunggu saza πŸ˜€

    Like

  2. Jontrot fc says:

    Tebar pesona lagi

    Like

  3. Koi says:

    Harga kisaran brpa om ?

    Like

  4. bronpit says:

    Hai 😒😒

    Lm ga komen. Komen ah kali aja dapet freego striping persebaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

    Like

  5. Natenetnot says:

    Dah ga nunggu nmax lagi, barusan ambil lexi s warna item.. Kelamaan wkwkwkw

    Like

    • Sahabat says:

      Ga papa bro.. Lexy juga bagus..
      Saya komen lg nih setelah beberapa artikel saya lewatkan..
      Ayo dong loncing dipercepat..

      Like

  6. Prabu says:

    Menurutku new nmax ini kurang wow alias tidak mengejutkan. Anak kecilpun tahu itu nmax tanpa diberitahu bahwa itu new nmax. Saking tipisnya perubahannya.

    Like

    • mariodevan says:

      produk yang udah bagus dan laris justru aneh dirubah drastis…
      mana ada ceritanya produk laris yang dirubah ekstrim??

      pernah tahu kasus coca cola kan? mereka sempat merubah rasanya dan rebranding jadi new coke..
      hasilnya?? gagal total!! dan akhirnya kembali lagi

      makanya kalau mau masuk ke market yang mirip, biasanya pakai new produk..
      contoh honda pcx ditandem ADV

      Nmax ditandem Aerox… dll…

      ini ilmu marketing dasar sih, kecuali produk loe emang udah gak laku, pasti akan ada perubahan draastis….

      Like

      • Jontrot fc says:

        Bsa mnambah wawasan nih..joss om madev

        Like

      • Prabu says:

        Iya,saya ngerti bung Madev. Tapi maksud saya perubahannya terlalu minor. Mulai headlamp,body samping,sampai stoplamp nyaris tanpa ubahan berarti.

        Akan sangat beda misalnya perubahan dari jupi z ke jupi burhan,atau jupi mx gen 1 ke gen 2. Supra x gen 1 sampai gen 3,scoopy gen 1,2,3. Produk2 tsb tetap membawa aura desain sebelumnya,tapi perubahanya jauh lebih fresh. Sehingga menimbulkan kebanggan bagi pemilik2 awal. Karena mencuri perhatian orang lain.

        Like

        • mariodevan says:

          bung saya punya jupi burhan…perubahan mayor apa dari z ke burhan? rasanya hampir mrip, ini hanya masalah persepsi dan selera saja…. menurut saya perubahannya cukup mayor…. apalagi fitur yang disematkan punya lompatan yang jauh lebih tinggi, sangat naif menilai desain jika produk itu masih protoype, mari kita tunggu bareng dan lihat bareng nanti saat benar-benar launching…

          Like

          • Prabu says:

            Ok dech. Saya juga pernah punya jupi z 2004.
            Cuma menurut saya,perubahan jupi z ke burhan lumayan ada perubahan secara facial. Mulai dari headlamp yang menurut saya signifikan,hingga stoplamp yang cukup berkarakter.

            Tapi melihat evolusi dari nmax current ke new nmax ini,rasanya kok datar banget.
            Mulai dari headlamp yang ga begitu berubah,hingga stoplamp yang tetap mempertahankan model yang lama.

            Ok dech. Ga usah berdebat soal persepsi. Saya secara pribadi cuma ingin ada perubahan yang segar.

            Like

            • donimagie says:

              om khan blm lihat barang aslinya, masih dari bocoran foto patent… mnurut saya itu sudah banyak berubah… nmax yg current lebih simple shape2nya lbh mengarah dinamis ga aneh2 atau neko2, tp klo yg gambar patent aka calon facelift lebih detail, lebih terkonsep walau konsepnya mengejar desain abang besarnya xmax.

              Like

          • Mas Tony says:

            Bang madev, ada info gak kira2 yamaha akankah mau merilis sport murah untuk tandingan Verza 150?, Byson 150 Fi yg sekarang itu yg jualannya senin-kamis harusnya didiskontinyu saja, lalu plan nya dirubah ke sport murah, basisnya body, chassis dan mesin sudah ada tinggal ambil aja, ada dua pilihan yaitu Yamaha Factor 150 dan Yamaha Fazer 150 yg semuanya made in Yamaha Brazil, paling untuk menekan cost dan merubah tampilan biar ada unsur klasik, headlamp cukup diganti model bulat saja malah keliatan manis.

            Like

    • topman says:

      Kagak salah tuh protes ke yamaha facelift tipis tipis? Yamaha tuh jagonya facelift ngerubah total, masalahnya 50% nya blunder
      Ntar nyinyir lagi kayak kasus mio, vixion, scorpio, xride blabla makanya sekarang yamahah belajar… Kalo mau protes tuh ke beat dari awal lahir sampe sekarang gitu2 doang

      Like

  7. Jontrot fc says:

    Bro SOS muncul lah sdah bnyak yg mnunggu wangsitmu….ckckck

    Like

  8. Jon says:

    Telat, keburu kebanting ama tetangga yg udah nongol duluan.

    Like

  9. Lisyanto says:

    desain yg sekarang masih laris manis… yamaha masih banyak amunisi buat bersaing dengan penguasa pasar.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s