Coming Soon Maxi Yamaha Camp Day 2019!

Hai Friend’s..

Cuma mau woro-woro, bagi kamu fans militan Maxi Yamaha Jawa Timur..

Sebentar lagi akan digelar acara berkemah super seru dan menyenangkan, acaranya bakal semakin semarak karena turut memperingati 3rd Anniversary Maxi Yamaha Camp Day.

Ingat, hanya digelar secara eksklusif dan terbatas! Jadi jangan sampai keduluan yang lain yak, hehe..

Bertemu sesama pengguna Maxi Yamaha, kalian akan diajak berkeliling (touring) tempat-tempat keren dengan berbagai aktifitas indoor dan beragam kejutan lainnya.

Digelar bulan depan, 5 – 6 Oktober 2019, kira-kira rute mana aja ya yang bakalan dituju? Apakah bakal bertabur banyak hadiah?

Penasaran kan sama surprise dari Yamaha? Tahan dulu, sabar ya infonya bakal mimin bagikan nanti. Jadi pantengin terus mariodevan.com

Oya, friend’s bisa follow juga akun Instagram dan Facebook @yamahafriends untuk tahu event, berbagai promo dan motor keluaran terbaru dari Yamaha.

Yamaha Semakin Di Depan!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Coming Soon Maxi Yamaha Camp Day 2019!

  1. Babeh Umar says:

    Itu maxi skutik warna putih unit X-max 250 modif kah ? … kok posisi disc depan ada di sebelah kiri (dobel kanan-kiri) .. bikin penasaran

    Like

  2. nat nit nut says:

    dimana nih, moga pas plat ama stnk dah jadi

    Like

  3. Kipop says:

    Gassssss budalkan om, salam keep safety riding.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s