Updated launching Motor baru Yamaha, XSR hadir desember, new Nmax tertunda!

Halo friends apa kabarnya hari ini? yang pasti berita kali ini memang tidak terlalu menggembirakan bagi kalian pecinta otomotif, karena Yamaha kembali menunda kehadiran Yamaha Nmax terbaru, tertundanya diawal tahun depan, ada yang bilang februari, tapi ada juga yang berharap di bulan januari!

tertundanya ini karena ada beberapa penyesuaian minor dibagian buritan, tapi tentunya ada keuntungan karena dihadirkan pada awal tahun depan, jadi akan langsung dengan versi bluetothnya (kabar awal, Yamaha akan launching dulu new nmax diakhir tahun 2019, baru ada versi bluetothnya pada awal 2020)

seperti yang sering madev kabarkan, kehadiran motor baru memang sangat terkait dengan kondisi market yang bersifat dinamis! bagaimana pergerakan kompetitor, daya serap motor secara umum, dan juga berbagai variabel lainnya, jadi penundaan dan percepatan launching suatu kendaraan bukanlah hal yang tidak mungkin terjadi, sangat mungkin terjadi, karena dalam dunia bisnis, moment is everything!

selain Nmax akan hadir juga Yamah Xsr, khusus yang ini bro SOS mengatakan bahwa akan tetap hadir di bulan desember atau bulan depan! menarik kan? siapa nie yang nungguin XSR?

bagaimana motor garuk tanah? dan new mio serta motor2 yang lain?? kita tunggu saja bocoran lainnya dari para suhu…. monggo komentarnya suhu…

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Fotografi and tagged , , . Bookmark the permalink.

65 Responses to Updated launching Motor baru Yamaha, XSR hadir desember, new Nmax tertunda!

  1. Angga H says:

    Jadi XSR dan Nmax tetap akan fix release pada bulan Desember ya?

    Like

  2. rx says:

    saya tetep munggu xsr250, sukue sukur abis r25 3silinder, biar bs bagi platoform

    Like

  3. Bayu says:

    Wah saya kebalikannya bro Angga H nih yang seneng karena xsr hadir duluan di desember , saya malah berduka karena xsr launching duluan dibanding new nmax hahaha.

    Oh ya bro sos pastinya bulan apa sih launchingnya untuk new nmax? Untuk harga apa masih ada kenaikan 500rb dari yg current ? Apalagi udah ditambah bluetooth

    Like

    • Angga H says:

      Aku sih sik asik sebulan lg Esserut brojol kata om SOS, sabar aja bro nunggu Nyumek yang sudah ada bluetooth nya pasti ga sia2 nunggunya hehe..

      Kenaikan harga kemarin kan sudah dibilang om SOS bahwa gak lebih dari sejuta dari current om..

      Like

  4. Sahabat says:

    Sepertinya artikel ini banyak komentarnya nih.. Tiap hari buka blog ini isinya kaya gitu lg, pas iseng buka blog, wooow langsung 3 artikel, pas di cek, wooow artikel ini sudah 7 komentarnya.. Sepertinya saya menunggu mio terbaru aja deh, apakah garnisnya atau gearnya, mudah2an seatnya pendek buat cewe tinggi dibawah 160cm.. Syukur2 sekalian fino feslip alternatif bidikan selain new mio..

    Like

    • SOS says:

      cobain feel dari freego aja sis, sama ko….. untuk meong angora

      Like

      • Sahabat says:

        Buat istri saya yg tingginya dibawah 160 cm.. Saya sudah pake freego S hampir 1 thn.. Kalau feelnya ky freego ya mantap, cuma tinggi tempat duduknya jgn sama ky freego, istri saya pengin napak semua kakinya, jgn jinjit..

        Like

  5. stratosphere says:

    alhamdulillah, insya allah kalo ada rejeki beli xsr. aamiin

    Like

  6. wawanprapatan says:

    saya pengen beli xsr, naksir berat. tapi gak ada uangnya… solusinya gimana ya?..

    Like

  7. mio says:

    ada kabar tentang next generasi mio series. ditunggu updatenya

    Like

  8. Iwan says:

    XSR ini rem nya udah ABS blom ya gan?

    Like

  9. bronpit says:

    Maap no comment dulu

    Like

  10. Febrianto says:

    ‘Penyesuaian minor di beberapa buritan’ maksudnya apa? Apakah mendesain ulang bagian rear lamp agar terlihat dinamis/pas sesuai garis design?
    Soalnya kalo lihat spyshot yang beredar , bagian stoplamp kurang pas kalo dibandingkan rennderan digital yang selama ini ada?

    Like

  11. subaru says:

    Revisi di buritan? Kayaknya orang banyakan protes bagian depannya boring hahaha

    Like

  12. Alan says:

    Semoga xsr harganya sekitar 33jt an aja lah supaya bs ikut beli Insyaallah

    Like

  13. donimagie says:

    Revisi di buritan? LED semua termasuk sign…yeeeeyyyy

    ngerep….xixixixixx

    Like

  14. andryraga says:

    Apakah mau launching di IIMS Motobike Expo 2019 nih si XSR kang bro?

    Like

  15. metikwae says:

    nunggu nyumex dari tahun kemarin, gak sabar akhirnya beli kamera sama lensa2. bodo amat dah nyumex mau brojol atau kagak, terseraaaah 😀

    Like

  16. Setyo says:

    Sebenarnya ngak mau koment tpi ya gimana nungguin sdh nyumex dari bln agt…
    Kecewa jelas gari sak nyuk’an, eh kbr diundur…
    Tapi ya gimana model sekarang masih laris… mungkin juga menghabiskan sisa stok/pesenan sparepart dari vendor utk dirakit jadi motor utuh…
    Sebenarnya sih kalau jeli melihat celah, sekarang ada hajatan kecil di bengkel tetangga, mungkin dg nyumex rilis sekarang bisa menambah eksistensinya di matik kelas 150cc…
    Tapi klau bicara buka lahan baru jelas xsr rilis duluan…
    Maaf ya om2 bukan sotoy cuma pendapat sahaja 👌🙏

    Like

    • bronpit says:

      Habisin stok warna Red Doff

      Like

      • Setyo says:

        Oh gitu om mungkin pesanan motor inventaris kades di Boyolali krn kbrnya turun thn dpn, sebelumnya inventaris kades daerah Sukoharjo & Klaten sdh turun warna tsb…
        Ayo2 daerah mana lgi yg pesen biar cepat hbs stoknya 😁🙏

        Like

        • bronpit says:

          Iyaa ngabisin stok warna red doff. Soalnya yg hitam doff dan warna lainnya udah ga dikirim lagi.

          Like

          • Bayu says:

            Jadi launchingnya bulan januari atau februari nih bro bronpit ?

            Like

            • bronpit says:

              Ya antara januari-februari diundur lagi hehe.

              Kayaknya revisi rear lamp.

              Keyless sudah ada.. untuk type NMAX ABS ketambahan fitur Keyless. Yg satunya masih SKS

              Like

              • degun says:

                asikk bikin lancip dan lampu full led ky xmax dong.. jgn bohlam sein gede ky spysoot .. mending pk sein MT-25 yg led .. top dah ..adv dah siap jual nih..haha

                Like

          • weje says:

            udah ga dikirim lagi itu maksudnya udah ga diproduksi lagi om ?
            jadi yang sekarang lagi produksi itu nmax yang baru ya..

            Like

            • bronpit says:

              Udah ga di kirim.lagi ke gudang dealer. Stock gudang dealer Yamaha Udah kosong untuk warna Hitam Doff dan yg lainnya. Ngabisin Stock di Pajangan. Jadi yg di genjot stock Red Doff pesenan Pemkab Boyolali hehe

              Like

  17. Sahabat says:

    Wah Q2 2020 si ganteng dan keren mau peslip juga ngikutin si cakep dan modis..? Xsr kayanya diatas vixion deeh..

    Like

  18. Dwyan says:

    Yakin bakal keluar bln depan? Kemarin aja katanya Nmax keluar bulan depan, eh diundur begitu saja.

    Like

  19. Angga H says:

    Sepertinya 2 Desember beneran akan rilis Esserut dan Meong Jr.. Mengacu pada Owner Dealer Meeting isinya rilis motor Sport dan Matic, sementara matic kita tau Nmax dan Meong.. Nmax katanya awal tahun, jadi begitulah kira2 hehe.. CMIIW

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s