#DiRumahAja Ditemani Chat Bareng Melisha!

Covid-19 mengharuskan kita melakukan banyak hal #DiRumahAja. Mulai dari belajar, bekerja hingga ibadah di rumah untuk sementara waktu.

Ada banyak gelaran pameran otomotif yang akhirnya ditunda, yang biasanya rutin datang dan kepoin motor anyar, untuk sementara hobi kamu ditunda dulu ya, friend’s. Demi kebaikan bersama nih.

Tapi, sebagai gantinya ada Melisha loo yang bakal nemenin. Wuah, siapa tuh Melisha? Kecengan baru? Hehe, bukan kok. Melisha adalah asisten digital resmi milik Honda.

Mbak Melisha akan menjawab semua pertanyaan friend’s terkait motor keluaran Honda, hingga yang terbaru sekali pun.

Jadi walau pandemi Covid-19 bikin kita harus sabar dan betah #DiRumahAja, kamu tetap gak akan ketinggalan kabar teranyar seputar motor Honda.

Melisha siap membantu kamu untuk beli motor #DiRumahAja, Honda memudahkan banget yak!

Catat nomor WhatsApp Melisha, 0811-3331-8000 atau bisa juga melalui link berikut http://bit.ly/melisha-ig.

Guampang banget, tinggal chat aja, gak perlu keluar rumah dan tanpa kontak fisik. Aman, terpercaya dan kredibel! Yang terpenting mblo jangan sampai baper aja sama si mbak Melishanya, hahaha..

Cuz, jangan tunda-tunda lagi untuk memiliki motor Honda impian kamu!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s