Snapback Trucker Bikin Pengguna Honda BeAT Makin Stylish

Halooo, anak gaul BeAT.

Ingin tampilanmu terlihat makin stylish? Kalau gitu pas banget, soalnya Honda belum lama ini ngeluarin Snapback Trucker loh. Topi gaul yang menambah tingat ketampananmu.

Yakin gak penasaran? Didesain khusus ala urban vintage dan urban street, kamu tinggal pilih mana yang paling sesuai ama gaya motor dan gayamu berpakaian.

Tak cuma snapback aja, ada T-Shirt kece juga, cocok banget dipakai touring ama komunitas. Apalagi kalau tunggangannya BeAT.

Kebetulan PT Astra Honda Motor telah memberikan sederet pembaruan pada fitur, mesin, body, hingga teknologi pada All New Honda BeAT.

Harga produk diklaim lebih murah dari pesaing, kira-kira apa saja sih fitur unggulan yang ditawarkan? Kuy kepo berat!

Sasis Baru – Enhandced Smart Arcitecture Frame (eSAF). New BeAT terasa ringan dan mudah meliuk di jalur zig-zag.

Body dan Desain – Makin sporty dan dinamis. Panjang 1.877 mm, dan lebar 669mm, serta memiliki tinggi 1.074 mm. Sedangkan untuk jarak sumbu rodanya mencapai 1.256 mm dengan ground clearance 147 mm. Bannya sudah tubeless dilengkapi bagasi 12 liter.

Performa – Tenaga 8,89 hp/7.500 rpm dengan torsi tertinggi di 9,3 Nm / 5.500 rpm. Dengan sistem pembakaran injeksi PGM-FI berteknologi eSP (enhanced Smart Power).

Bahan Bakar – Irit dan ramah lingkungan berkat Euro 3 dan teknologi ISS. Kapasitas tangki 4,2 liter, mampu menempuh jarak 254,52 km dalam sekali pengisian bahan bakar.

Fitur Canggih – Power charger untuk Beat tipe CBS-ISS dan Deluxe. Lampu depan sudah LED Headlight. Fitur secure key shutter. Panel meter kombinasi digital dan analog. Indikator ECO pada instrumen clusternya. Combi Brake System (CBS), Side Stand Switch, serta Parking Brake Lock. Teknologi ACG Starter bikin suara mesin lebih halus ketika di starter.

Berhubung nih motor irit banget, duit kembaliannya bisa dong dipakai beli snapback dan t-shirt ya gak? Penasaran belinya di mana? Kamu bisa dapatkan di delaer Honda kesayangan, Tokopedia, BukaLapak dan Shopee, @erropartshop!

So, dibanding gabut, kuy belanja online sekarang!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s