Kuy, Ikutan Tantangan 7 Hari #DiRumahAja Bareng Honda!

Sudah hari ke berapa ya sekarang kita #DiRumahAja? Work from home udah, rebahan udah, beres-beres rumah juga udah. Mau ngapain lagi yak?

Bingung juga, semua aktivitas udah dikerjakan. Nah, untuk mengusir rasa bosan, mendingan friend’s ikutan ‘Challenge 7 hari di rumah aja bersama Honda’.

Selain untuk menambah rutinitas biar gak gabut, hehe, friend’s juga berkesempatan memenangkan hadiah voucher pulsa Rp 3.5 juta.

Penasaran? Caranya gampang banget loo, cukup ikuti tantangan harian, lalu unggah foto atau video kamu di medsos, mention @welovehonda_id, sertakan hastag #DiRumahAja #BersamaHonda. Mudahkan?

Ini challenge hariannya:

Hari 1
Share foto/video panasin motor Honda

Hari 2
Games Time

Hari 3
Share foto/video cuci tangan dengan jinggle Honda BeAT

Hari 4
Games Time

Hari 5
Share Foto/video cuci motor Honda

Hari 6
Games Time

Hari 7
Share foto kamu dengan motor Honda kesayangan friend’s

Tantangannya gak sulit kan genks? Asal kamu gak lupa aja untuk share harian selama 7 hari ke depan, hehe.. Jangan lupa untuk buat games time yang menarik ya.

Kuy, buruan ikutan, ajak juga teman dan keluargamu buat gabung di keseruan tantangan #Bersamahonda ini. Break a leg!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisement
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s