BeAT Extratime : Ngobrol Bareng Supriadi Persebaya Via Zoom

Apa kabar friends? Moga sehat selalu ya.

Oya, udah lama banget nih gak nonton pertandingan bola, ada yang kangen gak sama pertandingan klub kesayangan?

Nah, untuk mengobati rasa rindu MPM Honda Jatim ngasih yang spesial, lho. Lewat BeAT Extratime.

BeAT Extratime bakal menghadirkan Moch. Supriadi Persebaya, kita bakal ngobrol-ngobrol seru via Zoom. Ayo, siapa yang pengen menyapa mamas Supriadi? Hehe..

Buat para bonek ini kesempatan bagus banget. Tayang, Jumat 10 Juli 2020, pukul 19.00 WIB via Zoom.

Pastikan Nama kamu terdaftar ya, apalagi MPM Honda Jatim udah menyiapkan hadiah spesial buat friends yang gabung acara ini.

Jangan lama-lama, segera daftarkan dirimu melalui link berikut bit.ly/beatextratime buruan ya soalnya kuota terbatas, hanya berlaku untuk 250 orang aja.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s