Belanja Sparepart Yamaha di Tokopedia aja, Lagi Diskon!

Hai, friends.

Mimin mau menyapa kamu sekalian, gimana kabarnya? Sudah mulai padat aktivitas di luar atau justru masih kerja di rumah aja?

Pengen ke mall sulit, kumpul-kumpul dibatasi, yang penting sehat-sehat dulu ya sob.

Nah, ketimbang galau mending pantengin deh yang seru berikut. Apalagi kalau bukan diskon dari Yamaha Jatim.

Yup, Yamaha selalu kasih yang terbaik buat kamu, setuju gak? Nih, ada diskon 10% untuk all sparepart khusus pembelian via Tokopedia. 

Langsung aja kamu meluncur ke Tokopedia dengan mengetik Yamaha Parts. Dijamin barang yang kamu cari lengkap, asli dan lebih hemat.

Udah, buruan deh belanja online di Yamaha Parts, pengiriman gak ribet karena langsung sampai ke rumah dengan selamat, hehe.

Ya, udah selamat belanja online!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s