Ngobras Edisi Make Up Bareng Yudhistira Vedayadi!

Halo, friends.

Ngelihat cewek jago make up udah biasa ya, gak heran. Tapi gimana jadinya kalau sosok yang pro banget pakai make up ini laki-laki tulen?

Wah, siapakah dia? Siapa lagi kalau bukan Yudhistira Vedayadi. Cowok yang hobinya main make up ini juga sering banget bikin video tutorial soal makeupnya, loh. Doi juga seorang YouTuber.

Jangan lewatkan Ngobras bersama Yamaha bareng Yudhistira Vedayadi, buat yang suka make up bisa follow akun medsosnya @yudhistirawr.

Live di Instagram @yamahafriends, Kamis 8 Oktober 2020, pukul 19.00 WIB. Live caster Virgina Sanni.

Kenapa kamu harus nonton? Karena bakalan banyak banget tips-tips soal permakeupan duniawi dari Yudhistira Vedayadi. Jadi catat jadwal livenya ya!

Oya, ada juga saldo OVO Rp 750 ribu, untuk 5 orang pemenang. Jadi jangan lewatkan acara livenya ya..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s