PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) atau Yamaha Jatim ngasih promo akhir tahun 2020 untuk pembelian segala unit motor secara online di Tokopedia.
Konsumen yang melakukan pembelian motor Yamaha di Tokopedia bakal mendapatkan diskon tambahan sampai Rp 600 ribu dengan memasukan kode voucher YMH12.
Para konsumen dapat membeli motor dengan aman dan nyaman dari rumah tanpa syarat dan ketentuan apapun. Unit Yamaha yang telah di checkout akan diantarkan ke alamat pembeli dengan aman.
“Demi kepuasan pelanggan kami pastikan untuk mengecek kelengkapan motor terlebih dahulu sebelum dikirim. Pembelian motor Yamaha di Tokopedia lebih murah, tidak ribet, banyak diskon dan pastinya aman” ujar William Saputra selaku Manager Promosi PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim).

Cara belanja motor di Tokopedia
Bagi anda yang belum memiliki aplikasi Tokopedia, dapat segera menginstallnya di app store maupun play store secara gratis. Kemudian ketik di kolom pencarian @yamahajatimofficial dan pilih akun yang bercentang verified, selanjutnya anda dapat memilih motor yang diinginkan.

Berbagai pilihan motor yang bisa dibeli di Tokopedia

Belanja motor di Tokopedia harganya lebih murah
Manfaatkan promo terbaik Yamaha Jatim ini ya, untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor CS kami di 0822-8777-7898.
#YamahaSemakinDiDepan
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Selamat Kepada Para Pemenang Fazzio Reels Competition!
- Pemudik Selalu Mampir ke BENGKEL JAGA, Catat Lokasinya!
- Sudah Cek Kendaraan Pasca Mudik?
- Bulan Penuh Berkah Yamaha STSJ Kunjungi Panti Asuhan
- Aksi Sosial Komunitas dan Konsumen Sambil Keliling Surabaya Barat Bareng Yamaha STSJ
- Ngalas Bareng WR Spesial Ramadan, Yamaha Ajak Konsumen WR 155 Ngabuburit!
- Yamaha STSJ Umumkan Pemenang Fix & Ride Season Kedua!!
- Extra THR Dari Yamaha!
- 4 Hal yang Perlu Diperhatikan Saat Berkendara di Bulan Puasa
- Hai, Generasi Muda! Ayo, Berkarya Melalui Fazzio Reels Competition
- Yamaha Sabet 8 Penghargaan Otomotif Award 2022
- Sambut Ramadan, Yamaha STSJ Ucapkan Permohonan Maaf Pada Masyarakat
- FIX N RIDE Hadir Lagi! Siap Modifikasi Motor MIO
- Yamaha STSJ Kontribusi 7 Unit Aerox Untuk MotoGP
- Yamaha STSJ Ajak Rombongan Nonton MotoGP Gratis!
- New Honda Genio yang Kini Tampil Makin Bergaya
- Overthinking Si Umur 25, Aku Harus Punya Apa?
- Spesial Maret Yamaha STSJ Tebar Diskon Pelanggan
- Mampir Ke Kota Surabaya, Simak Kemeriahan bLU cRU Fun Riding “Road to Mandalika”
- Horeee, Yamaha Bagi-Bagi Tiket Nonton MotoGP Gratis, Begini Caranya!