Checkout Yamaha Gear 125 Bisa Lewat Blibli.com!

Mendekati era 5.0 kini hampir seluruh aktivitas jual beli mengandalkan teknologi digital. Termasuk main dealer Yamaha terbesar di Indonesia, yaitu PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) yang kini beralih melalui platform digital. Selain itu, dalam menghadapi suasana pandemi di mana kegiatan dibatasi, kami pun menyiasati dengan membeli motor lebih mudah cukup dari rumah saja. 

Kini, konsumen dapat dengan mudah melakukan proses transaksi melalui platform e-commerce Blibli.com. Hanya dengan mengunjungi Official Store “Yamaha Jatim” yang ada di platform Blibli.com, Konsumen bisa mendapatkan motor Yamaha impiannya.

Yamaha Gear 125 merupakan skuter matic impian pengendara motor. Selain cocok digunakan sebagai teman dalam beraktifitas, Gear 125 dilengkapi dengan fitur yang mempermudah pengguna dalam bepergian.

“Gear 125 ini cocok banget buat pengendara yang punya mobilitas tinggi di jalan. Ada double hook-nya juga jadi gak perlu takut ketika lagi bawa banyak barang.” ujar William Saputra selaku Manager Promosi Yamaha STSJ.

Tampil dengan desain yang sporty, Yamaha Gear 125 juga dilengkapi dengan fitur yang canggih. Motor ini dilengkapi dengan fitur Answer Back System yang dapat membantu anda untuk mencari lokasi motor saat berada di parkiran. Selain itu, Yamaha Gear 125 juga dilengkapi dengan Electric Power Socket sehingga memudahkan pengendaranya untuk mengisi daya ketika sedang berkendara.

Yamaha Gear 125 juga sudah menggunakan mesin Blue Core 125CC dengan Smart Motor Generator (SMG) yang membuat mesin terdengar lebih halus saat dinyalakan. Penggunaan mesin tersebut membuat Yamaha Gear 125 menjadi motor yang bertenaga dan handal. Keunggulan lainnya adalah pengguna jadi lebih irit bahan bakar.

Hadir dalam dua tipe yaitu Standart Version yang dibanderol dengan harga Rp 19,245,000 (OTR Surabaya) dan S Version dibanderol dengan harga Rp19,851,000 (OTR Surabaya).

Bagi konsumen yang ingin memiliki Yamaha Gear 125 dengan mudah dan cepat, segera kunjungi Official Store “Yamaha Jatim” melalui platform e-commerce Blibli.com. Selain itu, tersedia berbagai promo menarik yang dapat dinikmati. Langsung aja kepoin “Yamaha Jatim” melalui aplikasi Blibli.com!

 

This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Checkout Yamaha Gear 125 Bisa Lewat Blibli.com!

  1. Nano says:

    Bro bronpit
    Kasih kisi kisi new pinoy dong.

    Like

    • bronpit says:

      Blm dapat… Masih prever ke R15. soalnya R15testny bareng matic, cuman test R15 malam Maticnya Siang.

      Dah ada tuh di Pulogadung Unit Utuhnya R15.

      Kalau matic aku belom dapat kisi².

      Like

      • Ade says:

        Kalo new r25 gmn ni om bronpit….??
        Ada petunjuk kah…???

        Like

      • Yuri says:

        Masih penasaran sama new pinoy…
        Apakah sama persis kaya grand filano…

        Like

        • Awan says:

          Udah ada spyshotnya dari belakang tuh, sepertinya desain barunya menjanjikan…

          Like

          • Rusli says:

            Stoplamp agak mancung sepertinya, desain samping kelihatan cakep terlihat jelas mengotak dari belakang ke depan membesar dengan sudut membulat

            Like

        • Bang Mas Jun says:

          Seperti yg udah dibilang, kalo skutik medium entri itu desain haeus sesuai type, multipurpose, bisa dipakai semua (spesial emak2), bagasi besar, isi bbm gak repot2, bisa ngecharge, irit dan ada hazard, yang lebih penting harga gak kemahalan. Mungkin bro @bronpit @sos lebih paham.
          Maklum kita hidup di negeri wakanda cak.

          Like

  2. Allincrooot says:

    akhirnya om @bronpt bangun dari hibernate mode…
    yg punya warung masih mode hibernate ON

    Like

  3. Nano says:

    Bro bronpit fokus nya ke R15 V4.
    Tinggal pricingnya aja yg belum ada bocoran

    Like

  4. Khairul says:

    Bocoran matic retro terbaru yamaha katanya ada 2 model yaa, dan mirip vespaa. hmm menarik 👍😀

    Like

  5. ONEBRT says:

    Menurut info ada 2 model Fino mirip dengan Vespa

    Like

  6. Khairul says:

    Spyshoot matic retro yamaha ada lagi gaes

    Like

  7. ONEBRT says:

    New TMax 2022 muncul

    Like

  8. AllInOne says:

    new retro scootic juga dah muntjul tuch

    Like

    • Bang Mas Jun says:

      Desainnya cakep kok, cuman di blog sebelah aja yg banyak pasukan nge bc. Yg depan kaya vespa gts 300 ato yamaha janus vietnam. Dari yg versi current jelas berbeda. Bro @bronpit, bro @sos. Bocorannya dong.

      Like

  9. Allinone says:

    maksudnya BC di kolom komennya

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s