Dapatkan Jaket Exclusive Evos Pada Pembelian Yamaha Gear 125

PT. Surya Timur Sakti Jatim atau yang dikenal dengan Yamaha STSJ Kembali lagi dengan promo menarik. Promo ini ditujukan kepada para muda mudi yang ingin berkendara dengan nyaman namun tetap tampil modis. Kini, Yamaha bagi-bagi Jaket exclusive evos kepada konsumennya.

Bagi pelanggan setia Yamaha yang membeli motor Gear 125 bisa mendapatkan jaket exclusive edisi EVOS secara gratis. Selain motornya yang keren, pengguna nya jadi tambah fashionable.

“Gear 125 ini punya tampilan yang modis dan kekinian. Jadi, cocok di padukan dengan jaket exclusive ini, menambah kesan modis dari si pengendara. Selain itu, desain dari jaket ini kekinian banget, jadi pengendara wajib punya.” ujar William Saputra selaku manajer promosi PT. Surya Timur Sakti Jatim.

Untuk mendapatkan jaket kece ini, konsumen hanya perlu membeli 1 unit Yamaha Gear 125 dan bisa langsung bawa pulang jaket exclusive EVOS.

Konsumen yang ingin membawa pulang Gear 125 beserta jaket exclusive EVOS juga berkesempatan menikmati promo DP 0 rupiah ditambah dengan angsuran hanya Rp 28 ribu/hari.

“Jadi konsumen yang ingin membeli Gear 125 tidak perlu bimbang lagi. Selagi promo masih berjalan, segera kunjungi dealer Yamaha terdekat dan bawa pulang Gear 125,” tambah William.

Promo pembelian Gear 125 bonus jaket exclusive EVOS secara gratis berlaku 15 November – 31 Desember 2021. Dapatkan promo ini di dealer Yamaha terdekat.

Informasi mengenai dealer Yamaha terdekat bisa dilihat melalui www.yamaha-stsj.co.id. Konsumen juga bisa menghubungi CS Yamaha STSJ di 08228 – 7777 – 898. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di instagram resmi Yamaha @Yamahafrieds.

 

This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Dapatkan Jaket Exclusive Evos Pada Pembelian Yamaha Gear 125

  1. Senyum says:

    Nunggu Yamaha matic retronya om, calon motor ini muda & remaja

    Like

  2. REDBEE says:

    Mana ini bocorannya om bronpit n SOS?

    Like

  3. sylar says:

    Attention dicari bronpit dan SOS untuk bocoran produk yamaha untuk tahun 2022 awal sampai akhir ditunggu kehadirannya di blog mario devan terima kasih…

    Like

  4. gagasan pokok says:

    Apa yamaha indonesia saat ini bener2 Krisi banget ya?.. Sampe2 giaas saja gak ikut..

    Like

  5. bronpit says:

    Hhhmmmmm EVOS X YAMAHA

    Okee kita tunggu kejutan produk baru di tahun 2022…

    Ciaaaaooooo sampai ketemu di April 2022

    Like

  6. Yusuf says:

    Evos x jenis apaan nih
    Jangan jangan yang lagi rame spyshotnya

    Like

  7. dorm says:

    Ayo Yamaha bikin 250 cc dengan genre yg kayak aerox atau xadv atau setidaknya all new xmax soalnya xmax dah masuk masa jenuh 5 tahun cuma ganti2 warna and striping.. Honda aja yg di Eropa udah buat adv 350 berarti sbntar LG di Indonesia juga akan ada versi yg 250 cc nya.. bisa2 yg Maxi scooter yg emang market Yamaha terbesar bisa di ambil jg oleh Honda.

    Like

  8. ONEBRT says:

    Tgl 1Des 2021 itu Launchingnya R15v4

    Like

    • bronpit says:

      Iya.. Kan gk ke tangkep kan spyshotny di jalanan pas siang hari 😆😆😆

      Like

      • gagasan pokok says:

        Kalo r15v4 di kasih harga 40jt lebih alamat semakin langka populasinya

        Like

        • bronpit says:

          Cuman kasih kisi² aja cuman naik 1juta rupiah untuk varian std tanpa quick shifter, yg Quickshifter plus abs dual depan belakang di harga 40.3juta. Udah side stand switch kayak matic. Bluethooth connection. R15M di angka 41juta.

          Moon maaf kalau meleset kisi²nya

          Like

        • ALlncrot says:

          worth it lah harga segitu..fitur dah melimpah banget utk kelas 150CC
          kalo d di iwaniwanan mah sdh character assassination sama Yams

          Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s